欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»时尚珠宝品牌Soufeel索菲尔入驻武汉 首推个人专属照片珠服务
时尚珠宝品牌Soufeel索菲尔入驻武汉 首推个人专属照片珠服务
来源:中饰网    发布时间:2017-08-18 14:29    浏览:    编辑:Irene

8月17日,来自纽约设计之都的时尚品牌Soufeel入驻武广。品牌力推全球独家“照片珠”免费服务,客户只需提供伴侣、子女、风景、爱宠……一切你想要定格的美好图片,7至14个工作日后,即可收到专属于你的Soufeel“照片珠”或专属刻字服务,成就独一无二的腕间风情。

个人专属的照片珠

创立于2009年的纽约时尚珠宝品牌Soufeel索菲尔,致力于为全球女性提供的时尚珠宝体验。索菲尔以款式及设计为品牌核心,通过精湛的设计、纯手工的制造工艺和隽永时尚的作品,赋予每一件产品独一无二的设计风格,引领时尚潮流。

活动期间,任意消费即送价值258元品牌海豚琉璃珠,满888元送925纯银手链,临店参与互动还可赢取精美珠宝。

除了Soufeel,BEN by SONG、ZESH等一众全新品牌亦盛大入驻武商广场。如今,人们对时尚消费态度已发生改变,“个性、情感”取代“奢侈、大牌”;人们更加注重商品的设计和个性化需求;热爱高品质精致的生活;独立、自信、高贵,保持着对生活的热情,忽略外物的诱惑;淡定而优雅地生活,却也不泯然于大众;穿着简约独特的服装,搭配精致个性的饰品,已成为一股席卷全球的潮流。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893