欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»今年夏天可以不炫富 但戒指一定要成堆戴!
今年夏天可以不炫富 但戒指一定要成堆戴!
来源:凤凰时尚    发布时间:2017-08-17 15:38    浏览:    编辑:Irene

时尚圈叠穿风盛行,除了衣服叠穿营造层次感之外,配饰届也明争暗斗力争喧宾夺主。除了早前有介绍过项链叠戴之外、戒指成堆戴已经是广为人知的热度了。别以为戒指成堆戴仅限于Freestyle嘻哈潮范儿风?




戒指成堆戴

戒指成堆戴除了点缀整体造型穿搭之外,多个戒指的叠加可以让双手显得更加纤细。毕竟手可是女人的第二张脸,不好好疼爱和打扮她这怎么行?好了,不多说了,来看看戒指成堆戴有什么魅力吧!








戒指成堆戴

单品推荐:

Sarah Chloe 价格:420 RMB

Kendra Scott 价格:400 RMB

Topshop  价格:125 RMB

Kate Spade New York  价格:300 RMB

Elizabeth and James  价格:500 RMB

Kelly Wearstler 价格:2194 RMB

识装衣橱原创设计荆棘路造型首饰价格:398RMB

识装衣橱开口晶簇时尚造型戒指价格:1200RMB

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More