欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»Casetify 推出世界上最薄的 iPhone 手机壳,厚度仅为 0.45 毫米?!
Casetify 推出世界上最薄的 iPhone 手机壳,厚度仅为 0.45 毫米?!
来源:popbee    发布时间:2017-08-17 15:34    浏览:    编辑:Irene

iPhone 手机壳生产专家 Casetify 最近制作了一款世界上最薄的 iPhone 手机壳,厚度仅为 0.45 毫米,给那些喜欢手机轻薄的 iPhone 用户带来了手机壳新纪元,同时解决了「无壳裸机」的 iPhone 保护问题。 这款世界上最薄的手机壳一共有三个颜色——Baby Pink/Charocoal Black/Forest Clear。当你的 iPhone 套上 Casetify 的手机壳时,可以保持手机的原样,握在手里的时候就跟没用手机壳一样。并且只需 25 美元就可以在 Casetify 网站购入,体验史无前例的轻薄感受。手机壳的适用型号包含 iPhone 6/6S、6+/6S+、7/7+。正在用手机的你赶快给手机也买一件新衣服吧!




版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More