欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»中国嘉德珠宝钟表尚品部重组回归 顶级珠宝腕表盛宴十月开启
中国嘉德珠宝钟表尚品部重组回归 顶级珠宝腕表盛宴十月开启
来源:金投网    发布时间:2017-08-16 13:42    浏览:    编辑:Irene

2017年,中国嘉德国际拍卖有限公司和中国嘉德(香港)国际拍卖有限公司正式重组珠宝钟表尚品部。部门将在中国嘉德二十余年珠宝腕表拍卖的经验和基础上,延续公司诚信、专业的企业理念,构建一支多元化、国际化的专家团队,为藏家朋友们网罗世界各地的稀世珍宝。

顶级珠宝腕表尚品素为各界藏家所钟爱。无论是经过亿万年来各种巧合碰撞而成的天然宝石,还是满载文化积淀的翡翠名品,亦或是诠释岁月流光的古董名表,以及充满异域风情的西洋家居;独一无二的美钻更是永恒之美的化身,极具收藏价值。珠宝钟表尚品部专家团队将以严谨、专业的态度,为拍卖会挑选最理想的拍品,以满足客户多元的品味及收藏需求。

2017年恰逢中国嘉德(香港)拍卖成立五周年。金秋十月,中国嘉德将于香港会展中心上拍优质钻石、彩色宝石、翡翠、腕表、西洋古董家居、名贵钟表及中外现代尚品,用最专业的知识、最高水准的服务,为大众带来一场奢华的美学盛宴。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893