欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»华泰珠宝丨第34届印度国际珠宝展(IIJS)之旅精彩回顾
华泰珠宝丨第34届印度国际珠宝展(IIJS)之旅精彩回顾
来源:金投网    发布时间:2017-08-15 10:40    浏览:    编辑:Irene

2017年7月27-31日,第34届印度国际珠宝展(IIJS)在孟买隆重举行,印度国际珠宝展久负盛名,是亚洲最大的珠宝首饰展览之一。

上海华泰珠宝在广州钻石交易中心和上海首饰设计协会的诚挚邀请下,作为品牌买手参加了本次盛会。

这次印度国际珠宝展规模很大,在亚洲举办的珠宝展当中仅次于香港珠宝展,展会共设有五大展区,展区面积在三万平米以上,IIJS整合了印度近三千多家宝玉石参展商。珠宝展更汇聚了来自广州、深圳、上海、香港、台湾等60多家中国海外观展团,可以说是一场享誉国际的珠宝界交流盛会。

7月27日,上海华泰珠宝应邀出席珠宝展的开幕式典礼,并与主办方GJEPC进行友好交流。

与会期间,我们不仅领略到了琳琅满目的钻石裸石和彩宝裸石,还见证了印度珠宝工匠高超的打磨工艺和精湛的镶嵌技术,一颗颗精致耀眼的钻石仿佛被鉴定师赋予了生命的光彩,着实让人感到赞叹。

在高级定制及珠宝区域的现场,我们参观了印度本土时尚珠宝、婚庆珠宝,高级的珠宝原材料,鬼斧神工的巧妙工艺搭配黄金饰品的奢靡华贵,在保留印度传统民族特色的同时,融入了时尚的欧美设计风格,形成了浓郁独特、奢华典雅的印度风格。

在机械设备展厅我们参观了钻石、宝石加工和鉴定仪器设备,以及黄金银铜合金镶嵌等工艺设备,展示了印度前沿的行业加工技术和制造水平。

隔日,我们参观了全球最大钻石交易中心之一的Bharat Diamond Bourse(BDB)和中国国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)在印度的实验室,见证NGTC在印度的实验室检测设备和技术力量。

参观结束后,我们受到了并GJEPC执行主席Praveenshankar Pandya潘迪亚先生等委员会高层的亲切会见,并就促进中印钻石珠宝产业双边贸易的发展进行洽谈。

对我们来说,这次在印度为期5天的观展行程是一次受益匪浅的丰富体验,我们看到了一件件令人惊艳的、充满艺术气息的时尚珠宝展品,也领略到了国际先进工艺的强势之处。

上海华泰珠宝愿借助此次印度观展之旅,开启中印两国珠宝产业发展合作的新篇章!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893