欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»让你的配饰冲出地球走向宇宙!Tatty Devine 全新系列配饰打破你的传统思维!
让你的配饰冲出地球走向宇宙!Tatty Devine 全新系列配饰打破你的传统思维!
来源:popbee    发布时间:2017-08-11 15:15    浏览:    编辑:Irene

Tatty Devine 是现今最受瞩目的时尚饰物品牌,深受时尚达人们的喜爱!品牌不同于一般饰品采用宝石及金属材质,Tatty Devine 大多数为丙烯涂料装饰,给予了首饰更多的可能性。近期,Tatty Devine 的设计师 Harriet Vine 和 Rosie Wolfenden 从巴比肯艺术中心所举办的展览 A Journey Through Science Fiction 中获得灵感,推出了数款宇宙和航天主题的饰品!新款项链、耳饰以及胸针充满童趣般的科学元素,快来一起看一看吧!




版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More