欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»珠宝新秀Zoë Chicco:玩转Tiny珠宝 既能小巧可爱也有丰富内涵
珠宝新秀Zoë Chicco:玩转Tiny珠宝 既能小巧可爱也有丰富内涵
来源:金投网    发布时间:2017-08-11 14:46    浏览:    编辑:Irene

不知你有没有发现,这几年的珠宝流行趋势中,有一种类型的首饰异军突起,受到越来越多的明星、潮人们的欢迎,它们就是小巧精致的Tiny珠宝。今天我们要介绍的这个品牌,就是以“小体积”的珠宝征服人心,不但时髦可爱,钻石和彩宝的运用还为它们增添了几分华丽感,多元化的设计让它们拥有更丰富的内涵。

来自美国的珠宝品牌Zoë Chicco,执着于那些体积小巧、设计精美的珠宝,现在俨然已经从珠宝界的新秀,变成越来越受到关注的时髦行家,顺便征服了很多好莱坞明星的心,递出了一份华丽丽的“成绩单”。

Zoë Chicco珠宝

“美国甜心”杰西卡·阿尔芭戴过它家的迷你耳钉,清新可人。

杰西卡·阿尔芭

新婚不久的米兰达·可儿戴上它家的简约款首饰还是“甜姐”。

米兰达·可儿

新生代女演员的代表詹妮弗·劳伦斯一向喜欢风格现代的首饰,这对线型耳环想来很合她的口味。

詹妮弗·劳伦斯

查理兹·塞隆对Zoë Chicco的首饰也很是着迷,不止一次佩戴过,尤其是各种耳饰。

查理兹·塞隆

查理兹·塞隆

詹尼佛·加纳给人的印象一向比较内敛,用一条它家的V字形项链搭配白色西装外套更显成熟韵味。

詹尼佛·加纳

品牌的设计师Zoë Chicco在美国宾夕法尼亚州长大,很早就对首饰制作感兴趣,后来来到纽约学习金属加工和设计,又到意大利佛罗伦萨和两家著名的珠宝商那里进行实习,并尝试自己设计首饰。

 

 

 

设计师Zoë Chicco

2000年,她推出了自己的同名品牌Zoë Chicco,并将工作室设立在旧金山,着眼于精致、现代、性感、优雅的风格,设计出来的首饰简单、清新,适合日常佩戴,但又加入了钻石和其他宝石,如欧珀、珍珠、碧玺等,使它们的设计元素更加多元,质感更加丰富细腻。

Zoë Chicco珠宝

我们在她的设计中可以看到长短不一的项链,最有特点的是她安置宝石的方式,除了传统的方式以外,将小颗粒的钻石等间距地悬挂在项链上,随着钻石的摆动,可以散发出更加强烈的光彩。

Zoë Chicco珠宝

Zoë Chicco从周围的事物中汲取灵感,艺术、时尚、朋友带给她的感悟,都被她融入到珠宝的设计中。她的所有珠宝都是在洛杉矶的工作室当中由手工制作,细腻的工艺细节也使这些“小不点儿”珠宝显得更加精致。

Zoë Chicco珠宝

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893