欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»戴上珠宝释放你的狂野本能
戴上珠宝释放你的狂野本能
来源:珠宝品玩    发布时间:2017-08-10 16:32    浏览:    编辑:Irene

结合树林、草原、苔原和微风轻拂的草原上不同叶子线条利落的西方几何形状,意大利珠宝品牌Mattioli带大家走进一个纯净的世界。是自相矛盾又看似和谐,流线型设计和尖角互相辉映,自然与文化、原始部落感与装饰风格共存共融,打造URBAN ANIMALS珠宝系列中的四大主角:虎,牛,犀牛和大象。这四种动物来自野外,象征力量、凶猛、强壮与本能。Mattioli将野性化转化为城市感,为他们诠释全新定义。URBAN ANIMALS珠宝系列配合现代的外观,显露勇敢和沉着的女性气质。

Mattioli将动物的气质活灵活现地呈现在珠宝首饰中。头部和毛皮的部分由金线打磨而成,闪闪发光,犹如光与影互相追逐,为每位佩戴者增添独特的坚强气质。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More