欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»BVLGARI宝格丽臻选夏日特荐单品 以精致珠宝点缀浪漫罗马假日
BVLGARI宝格丽臻选夏日特荐单品 以精致珠宝点缀浪漫罗马假日
来源:金投网    发布时间:2017-08-10 14:49    浏览:    编辑:Irene

夏日是一年中欢庆生活的至美时光。在这个灿烂的季节,无处不充满无忧无虑、热情奔放的气氛。在欢乐的天堂罗马,热情的人们沉浸于甜蜜的气息,体味生活的美好,品尝丰盛的美食佳酿,抛却俗世桎梏,恣意追求自我,就连夏日骄阳也用它的热情之光带给这座城市重重魅惑。如今,BVLGARI宝格丽用甜蜜热情、享受当下的生活方式唤醒世界的每个角落,邀请人们一同奏响罗马夏日欢乐颂歌。

在浪漫的夏日,宝格丽通过趣味盎然的罗马地图及视频短片,将珠宝与罗马最为著名景观相结合,创造性的展现宝格丽形象。通过描绘丰盈多姿的日常生活,从意式冰激淋店到传统小吃店的风情,将罗马情愫点缀在2017年夏日推荐单品里,向意大利式的甜蜜生活致敬。

清新耀眼,点亮灿烂夏日

宝格丽Divas’ Dream、B.zero1、Serpenti Viper系列珠宝是夏日的灿烂点缀,白陶瓷、珍珠母贝与钻石在金属的衬托下耀眼迷人,增添一丝夏日清爽感,甜美又纯净。

Divas’ Dream系列的小巧耳环简约精致,完美展现出女性的曼妙轮廓与天然风姿。B.zero1系列戒指则在中性硬朗的轮廓下充满流线与律动感。Serpenti Viper灵蛇之戒极致诱人,在绚烂夏日时,铭记那一刻的“指随心动”。

纯净优雅相伴至美时光

宝格丽Serpenti系列从古老罗马神话的传奇灵蛇中汲取设计灵感,将灵蛇的魅力之姿融入其中,环绕于腕间明亮耀眼。无论优雅知性,亦或率性酷感,于灿烂夏日里,都将绽放光芒万丈的热情与活力。

Serpenti系列夏日特别推荐的四款腕表,将明快清新的白陶瓷与玫瑰金的搭配,用欢乐与清爽的明媚色为这一活力季节添彩,开启无限夏日好时光!

活力时尚开启假日情缘

几何图案一直在宝格丽产品系列中扮演着重要的角色,今夏,宝格丽以无与伦比的想象力创造出独特的当代美学设计,更添夏日活力。

Serpenti Forever系列白玛瑙色星星饰钉小牛皮翻盖肩包,包身图案经过完美工艺的打磨后呈现半圆形、菱形与三角形,搭配星形饰钉,浑然天成。手袋皮革采用的撞色与金属配饰,优雅高贵的同时,又不失活泼俏丽。更有以绝妙设计带来浓郁意大利风情的Serpenti系列太阳镜,灵动的几何元素构成完美的圆形镜框,激光刻制成的六边形图案表达出蛇身鳞片的自然之美,尽显罗马假日的优雅风范。

 

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893