欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»《我们来了2》回归 "六位新女神"跟她们的珠宝相亲相爱
《我们来了2》回归 "六位新女神"跟她们的珠宝相亲相爱
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-08-09 14:40    浏览:    编辑:Irene

上周五,《我们来了第二季》迎来了首播,据说收视率飘红,话题度和观众反响都不错。这季的女神以全新阵容亮相,除了高颜值外,还拥有超强搭配功底,她们就是关之琳、蒋欣、陈妍希、唐艺昕、宋茜和沈梦辰。台下放飞自我玩得开,台上则美美的秀珠宝,六个不同性格的女神会碰撞出怎么的火花呢?

我们来了第二季海报(图片来源于我们来了微博)

《我们来了》第二季集结了关之琳、宋茜、蒋欣、陈妍希、唐艺昕、沈梦辰六位明星嘉宾和四位90后美女素人,都是近年来非常有话题性的几个人,由老队长汪涵和新队长吴秀波分别带队。本季依旧延续女性主题与视角,在深度文化体验之旅中发掘中国之美,展现优秀东方女性的成长轨迹。

汪涵(艺人图片来源于我们来了微博)

蓝队队长——“套路王”汪涵

时隔一年,汪涵重回“我们来了”江湖,此前在节目中被网友称为“金句制造机”和“套路王”的他,这次又会放出什么大招呢?让人特别期待。在上周五的第一期节目中,汪涵穿双排扣西装,手持扇子头戴草帽,尽显儒雅气质,无名指上那枚卡地亚Love系列戒指格外抢镜,目测可能为婚戒。

蒋欣(艺人图片来源于品牌)

蓝队成员——“搞笑担当”蒋欣

当微博的“段子手”走进真人秀,你会发现一个从未见过的蒋欣,她时而机智满分,时而可爱搞怪,展现了爆棚的天生综艺感,虽然看上去优雅端庄,但实际上很接地气,就像邻居家耿直可爱的小姐姐。在之前的发布会上,蒋欣佩戴CENTAURI LUCY 2017 18k黄金银杏叶耳钉亮相,知性又美丽。

蒋欣(图片来源于IC)

她也有“少女心”的一面,第一期节目刚亮相的时候,胸前佩戴了一条独角兽造型的项链,童趣十足而且非常逆龄。

陈妍希(艺人图片来源于陈妍希工作室)

蓝队成员——“放飞自我”陈妍希

产后全面复工的陈妍希彻底“放飞自我”,全程无偶像包袱专注“应战”,鲜少参加真人秀的她拥有“逆天”少女感,还自称90后与蒋欣合体组成“汤包姐妹花”,性格十分讨喜。在之前的发布会上,陈妍希身穿中式连衣裙搭配Nonmoi ice queen系列耳饰亮相,中国风的大气温婉与金属感的摩登硬朗奇妙碰撞,让人一见倾心。

陈妍希(艺人图片来源于我们来了微博)

节目录制中,陈妍希则换上了简洁大方的黑白礼服,搭配原创独立设计师饰品品牌Nonmoi和独立设计师服装品牌MAKEMAKE合作的飞鸟羽翼耳环,浪漫飘逸,尽显清新甜美魅力。

沈梦辰(图片来源于IC)

蓝队成员——“战斗力爆表”沈梦辰

身为“自家人”(湖南卫视人气花旦)的沈梦辰,在《我们来了》中不只是安安静静地做个美女子就好,而是超级卖力尽显综艺老手的风采。不仅化身“游戏担当”参加了多次游戏对决,还在知识竞答环节中妙语连珠,秒变“梗王”。台上台下切换自如,刚亮相时,沈梦辰则穿着象牙白色吊带长裙,搭配星星造型耳环和choker,十足甜美公主范儿。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More