欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»中国智能珠宝首饰站上世界潮头 跨界先行者威妮华动能强劲
中国智能珠宝首饰站上世界潮头 跨界先行者威妮华动能强劲
来源:金投网    发布时间:2017-08-09 14:26    浏览:    编辑:Irene

2017年,威妮华率先推出设计新颖、功能稳定、品种丰富的智能首饰系列,智能首饰应用威妮华领先的珠宝首饰行业经验和人工智能技术,为全球爱美女性带来时尚“新物种”。据介绍,威妮华智能首饰是国内目前唯一能与施华洛世奇智能首饰相媲美的产品,被誉为中国珠宝首饰品牌里智能跨界的“先行者”。

事实上,这只是近年来,中国珠宝首饰领域飞速发展的一个例子。最近以来,中国智能珠宝首饰领域在不断突破自身的同时,逐渐站上世界的潮头。

成果喜人

前不久,在一年一度的“香港国际礼品展”中,来自威妮华的时尚智能首饰,受到全世界采购商的喜爱,接待客户100多批,共有70多家采购商表达了明确的合作意向,由此可见,中国企业的产品创新与研发能力,在逐渐受到全世界消费者的认可。

此外,威妮华也在大量招揽设计领域的顶尖人才,在珠宝首饰领域,只有10年以上从业经验的人,才能称之为珠宝设计师,其产品设计团队也是人才济济。

外界瞩目

中国智能珠宝首饰领域的飞速发展,很早就引起了外界关注。尤其在市场方面,中国珠宝首饰市场的消费潜力,甚至已经超越了西方发达国家。

这个判断并非毫无根据,珠宝首饰行业在国外已经发展成熟,消费市场趋于饱和。随着中国经济的腾飞,国民收入增加的同事,消费水平也在逐步提高,对时尚首饰的消费需求越来越旺盛,智能首饰的出现,更加刺激了女性消费者对珠宝首饰的需求。

“智能首饰市场有高达4亿的消费人群,2017年仅智能手镯一个品类,全球出货量大致在3000万支,如果以均价200人民币来计算,智能手镯一年的市场就有800亿元。”威妮华拓尚CEO王旭鸿介绍。

动能强劲

中国智能首饰发展的优势来自哪里?答案可能是,来自政府和庞大的市场支持。

国务院总理李克强鼓励大众创业、创新,就是在激烈中国企业不断提高企业创新能力,增强企业的竞争力,让中国企业在各个领域都达到世界领先水平。

威妮华在响应总理的号召之下,成功研发出时尚智能首饰系列,令中国成为世界主要智能首饰创新新中心。威妮华拓尚CEO王旭鸿表示,更为外界广泛瞩目的,是中国庞大的市场为智能珠宝的发展提供了强劲的功能。

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893