欢迎访问中饰网
首页»时尚»流行趋势»Logo 时尚热度不减:19 款品牌 Logo 印花单品助力夏季时尚!返回流行趋势首页

Logo 时尚热度不减:19 款品牌 Logo 印花单品助力夏季时尚!1/19)

Logo 印花服饰在时尚圈早已不是什么新鲜的潮流了,但持续火热了几个季度的 logo 时尚在新一季并没有衰颓的趋势。由国际大牌 Gucci、Calvin Klein 和 Dior 带起来的 logo 潮流在这个季度继续霸占我们的衣橱,运动时尚品牌 Adidas 和 Nike 也纷纷推出类似单品!Gucci 的 logo 印花 T 恤早已是时尚博主街拍中的高频百搭款,Calvin Klein 系列服饰以及近期回到潮流中心的 Fiorucci 红白条纹 T 也是这一季的大势,如果你偏爱小面积的 logo 设计,Off-White 的工业风格飘带配饰,Paco Rabanne 的品牌印花袜子,Fendi 大热款运动背心以及颇受时装精们喜爱的 Chanel 钱包都是很好的选择!快在新一季追赶这股潮流吧!

 

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的