欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»法国老牌帽子品牌 Larose,登陆 colette 开办快闪店!
法国老牌帽子品牌 Larose,登陆 colette 开办快闪店!
来源:popbee    发布时间:2017-08-08 15:47    浏览:    编辑:Irene

身在巴黎的朋友们注意啦!从 8 月 7 号开始,直到 9 月 2 号,Larose Paris 将在 colette 开办快闪店。Larose 快闪店的店铺陈列将是设计师 Lucien Pages 举办的「Les Vacances de Lulu」活动之一。最终陈列的商品将达到 30 多个品牌,其中有 APC/LEMAIRE/LOEWE,将会在 colette 店内的一楼展现夏日假期的主题陈列。Larose 作为法国老牌帽子品牌,一贯坚持「只选用最贵的材料」,将在「Touriste」胶囊系列中推出刺绣字样的气孔/防水面料五片帽,还有法式经典的夏日草编礼帽。虽说 Larose 是以毛呢礼帽出家,但有着高超的制帽水平,相信旗下街头气息的五片帽质量也会收拢一片粉丝。今年除了草编包正流行,别忘记了戴上一款气质的草编帽,既能够搭配又可以遮阳,才是夏天里最时髦的正经事。







版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More