欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»流行趋势»巨星都人手一个的包包品牌,这次又出新设计了!它们会是下一个 IT Bag 吗?
巨星都人手一个的包包品牌,这次又出新设计了!它们会是下一个 IT Bag 吗?
来源:popbee    发布时间:2017-08-08 15:43    浏览:    编辑:Irene

如果你拥有任何一个社交网络的账号,你一定见过这款包包:半圆形状/好似建筑物/棱角分明。来自 Cult Gaia 的「Ark」手包,已经上位到了「最具影响力的单品」。

DIVA 巨星 Beyoncé 和 Rihanna 人手一个,甚至没有入手它的人,都不好意思捍卫自己时尚博主的地位。在品牌背后,海域着一位来自洛杉矶的设计师 Jasmin Larian,成功地将 Cult Gaia 打造成生命力十足的生活方式品牌。她的母亲也是一位时尚设计师,而父亲是玩具制造商,似乎能在她设计的包包上看出家庭对她设计风格的影响。最近 Jasmin 也有新的动作,叫做「Babe」的草编包有着小猪身型的形状,她并没有期待自己的新设计会马上受到大家的喜爱,一旦大众接受了,这款设计会成为下一个 IT Bag。你喜欢这款风格截然不同的新包吗?由你说了算。








版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More