欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»马思纯&宋茜撞包了!快把它加入七夕购物清单
马思纯&宋茜撞包了!快把它加入七夕购物清单
来源:识装APP    发布时间:2017-08-08 15:25    浏览:    编辑:Irene

马思纯现身机场,身穿Stella McCartney西服搭@DIESEL星球短裤,随性又不失帅气~肩背的LOEWE 七夕情人节特别款桃心图案手袋撞包宋茜啦~

这一系列包包源自LOEWE罗意威创意总监Jonathan Anderson的创新构想,为七夕情人节推出中国独家Hearts心爱限量系列,传承古老的爱情祝福,寄托于美好恋情的祝愿。LOEWE罗意威Hearts心爱系列包款,以红色爱心图案为标志性设计,搭配黑色小牛皮,采用先进的皮革镶嵌细工工艺,为使图案更精致,细节更完美,在每一颗爱心中,均蕴含着LOEWE罗意威工匠对于工艺尽善尽美的追求。Hearts心爱系列包含经典的Puzzle手袋以及Barcelona肩带包,同时还推出心爱拉链长钱夹以及背包肩带。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More