欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»刘亦菲用珠宝戴出仙气 炎炎夏日珠宝腕表就要这么戴
刘亦菲用珠宝戴出仙气 炎炎夏日珠宝腕表就要这么戴
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-08-08 10:03    浏览:    编辑:Irene

近日,各种电影纷纷上映,品牌活动也一个接一个,可把明星们忙坏了。不过对于吃瓜群众来说,这可是一个难得偷师明星穿搭的机会啊,好好看着,跟明星学两招穿搭术,就够用一整个夏天了。

刘亦菲

刘亦菲,图片来源于品牌。

最近,电影版《三生三世十里桃花》可以说是话题度很高了,且不论演员演技怎么样,剧情怎么样,光是看刘亦菲和杨洋的颜值就可以值回票价了。戏内神仙姐姐超凡脱俗,戏外刘亦菲则在珠宝的点缀下,精致而高贵。

戴比尔斯钻石珠宝Aria光之舞Signature钻石耳钉,图片来源于品牌。

2017年8月3日,“白浅”刘亦菲亮相电影发布会,戴比尔斯钻石珠宝Aria光之舞Signature钻石耳钉,白金裙摆与美钻裙摆层层交叠,围绕0.15克拉的中央主钻,轻盈灵动。

此前,刘亦菲在珠海出席电影《三生三世十里桃花》电影院线发布会时,佩戴了CENTAURI LUCY 2017系列经典Alpha 18k金镶钻戒指,清新可人。

刘雯

大表姐刘雯可以说是目前国内最火的超模了,近日北京杜莎夫人蜡像馆还为她造了个蜡像。在揭幕仪式上,身为代言人的刘雯全套CHANEL珠宝亮相,时尚大气。

图片来源于品牌

图片来源于品牌

chanel高级珠宝 “coco crush”系列黄18k金戒指.jpg,图片来源于品牌。

chanel高级珠宝“comète spirale”系列戒指白18k金镶嵌钻石,图片来源于品牌。

chanel高级珠宝“comète spirale”系列戒指白18k金镶嵌钻石,图片来源于品牌。

chanel高级珠宝“plume de chanel”系列黄18k金耳环,图片来源于品牌。

汤唯

文艺女神汤唯可以说是各种电影展的常客,刚结束西宁FIRST青年电影展,又来到了第六届香港主题电影展,作为本次影展的宣传大使亮相。

rado瑞士雷达表true thinline真薄系列黑色高科技陶瓷腕表,图片来源于品牌。

当晚,汤唯以黑色露肩套装搭配RADO瑞士雷达表True Thinline真薄系列黑色高科技陶瓷腕表,整体造型格调简约却不失性感。RADO瑞士雷达表True Thinline真薄系列黑色高科技陶瓷腕表以标志性黑色高科技陶瓷材质打造而成,流畅的金属线条与灿然美钻恰到好处地点缀于表盘之上,更为腕表的酷黑色泽增添一丝灵动。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More