欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»宝齐莱与《极寒之城》如期而至
宝齐莱与《极寒之城》如期而至
来源:Neeu    发布时间:2017-08-04 13:56    浏览:    编辑:Irene

查理兹·塞隆盛装出席全球首映礼

宝齐莱品牌大使大卫·里奇执导的动作片《极寒之城》(Atomic Blonde) 众星云集,金像奖影后查理兹·塞隆搭档詹姆斯·麦克沃伊、约翰·古德、索菲亚·波多拉及Til Schweiger 等明星领衔主演。大卫·里奇之前执导的两部《疾速追杀》(John Wick)系列电影票房大卖,连同此次新作,尽显他驾驭惊险动作片的功力。宝齐莱腕表于《极寒之城》一片中大放异彩,延续了品牌支持电影发展的决心。

金像奖影后查理兹_塞隆出席《极寒之城》德国柏林首映礼

大卫·里奇执导的新片《极寒之城》,全球首映礼在柏林波茨坦广场电影院隆重举行,女主角查理兹·塞隆与多位好莱坞红星出席。导演大卫·里奇及片中饰演反派的瑞士男星丹尼尔·伯恩哈特都是品牌大使,此次宝齐莱腕表于新片中担当重任,观众欣赏完新片就会知道其中玄机。宝齐莱全力支持两位品牌大使之余,更出任全球首映礼独家合作伙伴,于红毯上放置一张制表师工作台,由一位宝齐莱制表师现场示范传统制表技术,这样的结合标志着电影界与钟表世界的不解之缘。

宝齐莱全球行政总裁慕瑞表示:「好莱坞是名副其实的梦工场,在大银幕上实现不可能的梦想,而宝齐莱腕表令梦想在手腕上成真。大卫·里奇与宝齐莱相伴多年,这次新片《极寒之城》标志了他导演事业的新里程;我们也十分欣喜宝齐莱腕表能在影片中担当重任。」

《极寒之城》制片人和宝齐莱全球行政总裁慕瑞先生

柏林谍影

《极寒之城》的全球首映礼于柏林举行绝非巧合,因为这故事就在1989年的柏林街头展开。故事讲述一名军情六处的顶尖女特工(由查理兹·塞隆饰演)被派往柏林执行一项重要机密任务,她必须使尽浑身解数将任务完成!《极寒之城》气氛紧张悬疑,剧情扣人心弦,足见大卫·里奇在执导动作片的造诣更上一层楼。

《极寒之城》定于8月24日在瑞士上映,宝齐莱同时也赞助了在香港举行的首映礼。

宝齐莱柏拉维三地时间计时码表和马利龙飞返计时码表

宝齐莱品牌挚友丹尼尔·伯恩哈特佩戴宝齐莱柏拉维三地时间计时码表

宝齐莱全球行政总裁慕瑞先生出席《极寒之城》德国柏林首映礼

宝齐莱制表师现场示范传统制表技术

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893