欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»我就是独一无二,蒂芙尼2017秋季形象大片
我就是独一无二,蒂芙尼2017秋季形象大片
来源:Neeu    发布时间:2017-08-03 15:26    浏览:    编辑:Irene

「There’s Only One」

Tiffany & Co.(蒂芙尼)发表最新2017秋季形象广告,此次特别请到六位分别在不同领域的特色名人,来呈现最新广告「There’s Only One」。

阵容包括演员Elle Fanning、Zoe Kravitz、歌手St. Vincent、超模Cameron Russell、知名芭蕾舞者David Hallberg 与歌手兼演员的Janelle Monae六位名人分别演绎自我专属风格,并展现多样化的特质来传递「There’s Only One」的自我宣言与独立的力量。

此次广告为蒂芙尼艺术总监瑞德克拉考夫Reed Krakoff 首次为品牌打造的创意作品,与时尚界知名摄影师组合Inez & Vinoodh合作,完美捕捉六位名人佩戴蒂芙尼珠宝腕表的独特韵味,和与生具来的美丽特质。





版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More