欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»血腥残暴!OTHERNESS超现实主义限制级珠宝大片
血腥残暴!OTHERNESS超现实主义限制级珠宝大片
来源:珠宝品玩    发布时间:2017-08-02 14:41    浏览:    编辑:Irene

荷兰珠宝品牌OTHERNESS由设计师Chrissie Pepels于2014年创立。在OTHERNESS的作品中,Chrissie Pepels表达了她对超现实主义的喜爱,以及对世界不一样的看法。虽然从品牌的Lookbook表现来看,充满了残暴与血腥,但饱和的色系与画面的安排,却让整体形象多了可爱与俏皮感。而这当然也回归到OTHERNESS的珠宝本身的设计,其实也是充满童趣与想象空间,期望让大家在看待生活难事时也能更轻松,并用不同的角度去思考。










版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More