欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»赫铭YFY私人定制高级珠宝 量身打造独一无二的个性化珠宝首饰
赫铭YFY私人定制高级珠宝 量身打造独一无二的个性化珠宝首饰
来源:金投网    发布时间:2017-08-01 14:23    浏览:    编辑:Irene

妖非妖香港私人珠宝定制(YFYCUSTOM JEWELLERY)简称YFY。YFY是耀眼非凡的珠宝饰品创造者,是用当代艺术讲述着的传统工艺的珠宝设计者,是珠宝柔美之光和法式雅致生活的结合者。

珠宝定制的方式

当代珠宝定制分自助式DIY定制和私人定制两种。DIY是英语DO IT YOURSELF的缩写,即自己动手打造自己的珠宝,一般是由商家提供款式,由客户来选择款式、金属、宝石,乃至刻字等。

如今,国内珠宝界的DIY普遍停留在选戒托、配钻石的有限选择层面,只有宝珑网率先实现了珠宝定制的彻底DIY:客户自己在官网上随心所欲地选宝石、选金属、刻字、时时报价,并且是3D定制,客户可以自己看三维定制效果——这在全球都是领先的,可谓是全方位的珠宝定制。私人珠宝定制,是在没有任何款式设计的时候,客户只需要把自己的需求、预算告诉珠宝公司,由专门的设计师对其进行个性化一对一的设计、生产的过程。

传统的珠宝定制模式一般都是这种性质的,如今所不同的是电脑和网络技术被应用其中,通过在线远程一对一定制的方式大大提高了设计的效率、降低了设计成本,可以快速地响应客户需求,满足客户各种个性化的设计。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893