欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»2017十大黄金首饰品牌排行榜重磅来袭 老凤祥位列榜首
2017十大黄金首饰品牌排行榜重磅来袭 老凤祥位列榜首
来源:金投网    发布时间:2017-08-01 14:21    浏览:    编辑:Irene

2017中国十大黄金首饰品牌排行榜:

周大福,周生生,老凤祥,今生今饰,这些都是很有名的品牌,但是有个前提,品牌的黄金很大一部分都是不按克卖的,因为品牌卖的是工艺和款式,所以样子独特,价位也相当高。这些历史较久的品牌,肯定会有他优势所在,但他们的价格也是相较于市场要高很多,因为他们都是按工艺和款式来出售,他就会把品牌价值等也包含在内,折扣重量计算有些可能会超出黄金价格2倍左右。

黄金首饰品牌排行榜

1.老凤翔 (中国驰名商标,中国名牌,上海老凤祥有限公司)

老凤祥,上市公司,中国500强企业,是百年民族品牌,中国著名的珠宝首饰品牌。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号。是跨越了中国三个世纪的经典珠宝品牌。

2.周大福 (中国驰名商标,于1929年,周大福集团,十佳黄金饰品品牌)

周大福是香港上市市值最大珠宝公司,专营周大福品牌珠宝玉石金饰业务,是集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业,是中国内地及香港最著名及最具规模的珠宝首饰品牌。

3.萃华黄金首饰 (中国名牌,中国驰名商标,十佳黄金饰品品牌)

萃华金店,创始人关锡龄,姓瓜尔佳氏,大清镶黄旗锡伯族人。他曾任大名府知府,清末民初官至东边道道尹。关氏久官聚财家资豪富,因为沈阳新城子区是锡伯族的故乡,关氏决心要为故乡做些贡献,便于奉天城内四平街铜行胡同的出颖胡同又称银楼街路北(今沈阳中街)选址,辟祖遗产开金店,名为“萃华新首饰楼”,聘请当了多年金银店老板的祝玉堂先生为经理,以经营首饰为主,兼营金银条宝,珠石钻翠。

4.百泰首饰 (中国驰名商标,中国名牌,深圳市百泰珠宝首饰有限公司)

深圳市和合百泰珠宝首饰有限公司成立于2000年,是深圳市百泰珠宝首饰有限公司全资子公司及终端零售品牌——百泰首饰的指定品牌运营公司。

5.隆进黄金首饰 (中国名牌,中国驰名商标,深圳市粤豪珠宝有限公司)

粤豪珠宝有限公司是在“隆进”、“简金品”、“4℃”几大珠宝知名品牌的基础上发展起来的综合性珠宝集团企业。其产品覆盖范围由单一的足金饰品逐渐扩展到今天的黄金、铂金、K金、银及镶嵌类等多种珠宝产品。引进国外先进的珠宝产品研发理念,设计以粤豪珠宝为中心的新形象,提高集团品牌的国际认知度。

6.老庙黄金首饰 (世界品牌,国家免检产品,十佳黄金饰品品牌)

上海老庙黄金有限公司的前身是“上海老城隍庙工艺品商店”,创建时间是1982年,是国务院批准国内恢复销售黄金饰品后上海开设的第一家黄金零售点。1994年12月20日,发展为专营黄金珠宝首饰的上海老城隍庙金银珠宝公司。1998年7月28日改制为上海老庙黄金有限公司。历经多年的努力,公司的注册资金已从当年的2000万元,上升到目前的11亿元。拥有资产16亿元。

7.菜百黄金首饰 (中国驰名商标,中国名牌,十佳黄金饰品品牌)

菜百首饰是北京菜市口百货股份有限公司的品牌,该公司位于北京市西城区广安门内大街306号,营业面积8800平方米。拥有中国金币特许零售商资格,是北京规模最大、品种最全的黄金珠宝首饰专营公司。主要经营足金、千足金饰品、摆件、金条、铂金、钻石、翡翠、白玉、珠宝、金银币章、K-gold及18K金、银饰品等大类商品。

8.爱得康 (中国驰名商标,深圳市甘露珠宝首饰有限公司)

爱得康,是一个极富激情与创造力的珠宝品牌。拥有世界一流的珠宝设计水准和制作工艺,以卓越的品质创造了一个绚烂多彩时尚文化国度,成为中国珠宝行业的杰出符号,以“中国K金第一家”谱写着走向世界的完美乐章。

9.明牌黄金首饰 (中国驰名商标,中国名牌,浙江日月集团1987年)

自1994年打造中国大陆第一款铂金首饰、奠定其铂金风尚入华先导地位以来,明牌首饰即以至臻锻造技艺、一反传统的开创性设计,成为根植于珠宝爱好者内心的潮流符号。如今,明牌首饰在中国铂金零售市场占据领先的优势份额,并持续扮演诸多珠宝品牌主力供货商的角色;基于在全球铂金首饰行业的杰出贡献,2007年更是被国际铂金协会(PGI)授予“铂金首饰推广特别贡献奖”殊荣。

10.金凰黄金首饰 (中国名牌,中国驰名商标,十佳黄金饰品品牌)

武汉金凰珠宝股份有限公司于2002年8月2日在武汉市工商行政管理局登记成立。法定代表人贾志宏,公司经营范围包括铂金饰品的生产、加工、销售;黄金、白银饰品的生产等。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893