欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»心纯静思无邪 新零售电商思无邪中国风珠宝估值数亿
心纯静思无邪 新零售电商思无邪中国风珠宝估值数亿
来源:金投网    发布时间:2017-08-01 10:05    浏览:    编辑:Irene

上海,出租车上,一份投资入股协议达成,思无邪珠宝董事长高若顺握着时髦客创始人兼首席执行官魏伯来手说:井冈山会师成功,欢迎成为思无邪股东。魏伯来笑答:从此,思无邪创业革命的面貌焕然一新。

2016年,思无邪营收3千多万,估值1个多亿。高若顺创办思无邪7年多,在珠宝配饰行业有着一眼看到底的逻辑能力,对生意也有着独特的丰富和深度见解。他务实而精准,现有时髦客的社群媒体资源品牌支持,在强有力的大渠道配合下,销售额1亿元的目标很快会轻松突破。

我不是投资人

时髦客首席执行官魏伯来说自己不是投资人,当然入股思无邪算是一次投资尝试,“思无邪估值很高了,高总能吸纳我们成为股东,是对时髦客这一年多成绩的肯定,也是源于江湖兄弟情谊的信任。希望我们能一起扩张成长。”

魏伯来曾任职盛大,复星,原上海滩的双子企业,老东家陈天桥和郭广昌也是民营企业中的代表企业家,影响数代人。从复星离职后,他游历重庆、广州、深圳,在各地生活五个月,寻找回答青春与生命的意义。经过一年多的半兼职打工反复,2015年正式创业。

在杭州创办2家创业咖啡馆,魏伯来试图以“创业咖啡馆+新媒体+广告公关+FA跟投基金+孵化器”去建立自己的闭环生态,再造创业服务领域的新入口。他告诉记者:“选择自己创业,是因为男人要有自己的事业,也是因为获得更多财富,才能帮助更多人实现抱负,生命的意义在于成就更多的人。”

2016年初,在把咖啡馆转让给杭州的孵化器后,魏伯来专注聚焦于女性创业媒体时髦客,仍是不改初心,努力通过“女性创业媒体+女性企业数据榜单+短视频栏目+培训+PR公关”,再造一个女版“创业黑马”。目前,时髦客已拥有近2万的女性CEO社群,正在研发打包产品去实现规模化营收变现。

时髦客的2.0

谈起目标与愿景,魏伯来希望能把时髦客打造成像英国理查德布兰森的维珍一样很酷的企业集团。布兰森最早也是媒体小报起家,后做音乐内容。魏伯来说,“只要时髦客做成女性媒体信息服务的综合体,媒体是阴阳,可以润化滋生万物,进而衍生出很多自有品牌。”

未来数年,2.0版本的时髦客目标成为“女性引导时尚消费平台。”通过时髦客女性创业媒体+线下培训活动覆盖全国各省市。IP平台凭借其内容优势,进行产业延伸,在业内覆盖绝大多数快消类、时尚服饰行业、化妆品等。

目前,时髦客正联合绘事后素共同推出一款职场白领服饰。明年,时髦客还将与国际知名品牌公司分别推出“时髦客”同名产品,实现真正的内容型公司的产业转型。

此外,“时髦客网站“也即将上线与用户见面,作为“时髦客”IP互联网产品,时髦客网站将“时髦客”的内容属性、媒体属性与品牌商家紧密的连接在一起,以女性引领时尚消费为核心理念,真正成为女性创业风尚的IP平台。

2017年已过半,即将立秋,魏伯来说,“秋高气爽,正是壮士远行之季。接下来,时髦客千金富豪榜将编制一百多个有关女性人物、公司和创业生活时尚泛娱乐排行榜。”

魏伯来:

规模在两百人以上,才可以称得上企业,所以时髦客的定位还是小公司。目前主要为女性创业服务的宗旨,因为女性创业比男性创业面临的压力更大,困难更多。比如传统观念影响、女性创业存在心理弱势、性别歧视、社会舆论等对女性创业不公正,女性创业难度加大女性又肩负着事业与家庭两副重担,难以有更多的精力应酬社交事务,处理各种关系等等。但是女性也有自己独特的优势,比如女人是团队沟通高手、坚忍不拔、善良代名词等。

从事珠宝行业,是一份美丽的事业。因珠宝,不仅传情达意,装扮生活,更为人们珍藏着铭心的记忆,我们将美好的回忆保存在首饰中。珠宝在国外都有品牌,在国内还只是有品类,没有品牌。所以我非常看好思无邪,这是一个从品类当中走出来未来市值可能会达到千亿规模的珠宝品牌。

思无邪就是虚心领悟圣人先哲天人合一的生活智慧,将天人合一的灵感,与传承千年的精湛中华手工艺术结合,认定美丽由心而生,“心纯静、思无邪”才是人生之大美。从心定位美丽,思无邪心饰就是人们回归自然的一个精神窗口。

思无邪的理念是:干净,纯静心灵。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893