欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»爱心传递 大爱无疆 | 爱丽丝志愿者2017在行动

爱心传递 大爱无疆 | 爱丽丝志愿者2017在行动

来源:深圳前海爱丽丝珠宝股份有限公司发布时间:2017-07-31 16:59人气:收藏分享

爱心捐助,

传递的是爱心,

营造的是希望,

爱丽丝珠宝志愿者协会2017在行动 

永吉物资援助进行时 

2017年7月29日

爱丽丝珠宝志愿者协会联合闽商总会

来到洪水重灾区永吉县双河镇

开展物资援助行动

sfgsf.jpg

数十名爱丽丝珠宝北区员工参与到物资运输、援助行动中。其中包括第一时间踊跃报名的吉林市财富广场店四位员工代表。

vzhkv.jpg

吉林省工商联珠宝商会执行会长 郑国全先生以及闽商总会代表、守望都市和吉林市电视台也参与到物资援助队伍中。

siguhrg.jpg

本次物资援助,爱丽丝珠宝共计送出大米、白面、食用油、矿泉水总价值近10万元。

kuhvuir.jpg

吉林省工商联珠宝商会执行会长郑国全先生表示:闽商人“一方有难 八方支援的”豪爽义气,以及爱丽丝珠宝一直努力践行的“实现员工价值 创造企业价值 奉献社会价值”的使命,让我们看到了这个时代的温度,希望更多人共同参与到爱心公益活动中来。