欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»撸串烧烤别把偶像包袱吃掉 夏日消遣也要美
撸串烧烤别把偶像包袱吃掉 夏日消遣也要美
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-07-28 15:06    浏览:    编辑:Irene

每到夏天,结束一天的工作或周末空闲时间,没有什么比三五好友小聚、大家一起撸串、烧烤更加惬意快活的事情了。别看这是一项“接地气”的消遣方式,但是作为小仙女时刻都要美美的,决不能因为放松就成为“抠脚大叔”,将“偶像包袱”就着美食一起“吃掉”。究竟如何打扮才能休闲、时髦又凉快?听这些首饰的就对了!

撸串烧烤别把偶像包袱“吃掉”,夏日消遣也要美。

① 酷炫Girl称霸街头

毫无疑问,夏天是最容易穿出“假小子”风格的季节,一件酷酷的印花Tee就让你马上充满街头感。不过什么事都是过犹不及,如何掌握好这个度,变成炫酷Girl而不是不伦不类,就要靠一件首饰来平衡硬朗气质了。这里首推各种Statement耳环,它能为任何造型都加入一点儿女人味。比如这位潮人的印花Tee就流行感十足,戴上一对夸张的耳环,造型的强势感马上减弱了几分。

印花T恤搭配耳环,图片来自myredglasses.com。

金属球形的耳环将酷与萌结合,也是提升品位利器。

金属球形耳环,图片来自Visual Therapy。

还有这样的流苏耳环,不说别的,它是不是看上去很有趣?能为造型增加看点,佩戴首饰的目的就达成了一半。

流苏耳环,图片来自Visual Therapy。

除了耳环,这样一条分层项链也是必不可少,选一款带有choker短链的马上就能让你的炫酷指数上升。

分层项链,图片来自Pinterest。

当然,说到街头炫酷元素,怎么少得了铆钉?这样几只铆钉手镯和细链链接的戒指,突出风格的功力是一等一的。

铆钉手镯,图片来自A Stairway To Fashion。

你说吃烧烤时太热?不如向这位潮人一样穿个短打上衣,再用发带将头发高高束起,尤其适合短发的姑娘尝试。

发带,图片来自coastal.com。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More