欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»用一件珠宝首饰的价格拥有多件心头好 新锐珠宝设计给你好看
用一件珠宝首饰的价格拥有多件心头好 新锐珠宝设计给你好看
来源:金投网    发布时间:2017-07-26 14:30    浏览:    编辑:Irene

现在越来越多的珠宝品牌在设计上别出心裁,让你一件珠宝首饰的价格拥有不止一件珠宝首饰的价值。

APM Monaco作为轻奢新贵当然也要追赶设计潮流,手链与Choker双生款,白天工作时作为手链有个性还不会过于张扬,下班姐妹们的聚会立刻化身Choker时髦前卫得不费吹灰之力。

APM Monaco

Denim系列

纯银镶晶钻牛仔绳项圈手链

这款白天可以作为胸针,晚上化身不对称单边耳环,从趣味胸针到潮酷耳环你值得拥有。

APM Monaco

XL 系列

纯银镶锆石耳环

这一款拆卸下面的珍珠流苏可以用作办公室最日常的珍珠耳钉,而夜晚的四颗珍珠流苏款耳畔摇曳有存在感又不至于过分华丽。

弈然珠宝

珍珠流苏多用耳环

组合戒指

用手指传递美丽,戒指自然是最常出镜的首饰。组合戒指不仅可以戴在同一个手指上还可以分别戴在不同的手指或关节,型美双收。

HEFANG Jewelry天气系列彩虹戒指有七色可选,一枚就能用色彩点亮办公室的闷倦,如果拥有不止一枚,那么下班后和男友的约会你是十足的俏皮宝贝。

HEFANG Jewelry

天气系列

纯银镶锆石彩虹戒指

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More