欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»“花后”MARIKA新作

“花后”MARIKA新作

来源:深圳前海爱丽丝珠宝股份有限公司发布时间:2017-07-22 10:53人气:收藏分享

 Beauty of Nature 

“自然即是诱惑”

MARIKA出生于以色列,天生热爱绘画,具有极高的艺术天赋。少女时代受欧洲珠宝艺术大师的艺术熏陶,投身珠宝设计,成名于意大利,是现今世界级的著名珠宝设计大师。

代表作:沙漠黄金

天生敏锐的艺术触感,使得她的珠宝设计充满灵性,处处透露着对大自然的思考和对女性曲线的艺术融合。因擅长设计以花朵为主题的珠宝,她也被誉为“花后”珠宝设计师。

2016年爱丽丝珠宝与MARIKA女士正式签约,并授予荣誉设计师证书。

自与爱丽丝珠宝合作,了解到中国女性消费者对珠宝设计和珠宝质感的要求日益提升,MARIKA嗅到一股新的灵感,设计出“金色诱惑”系列。

MARIKA巧妙的将K金、钻石进行巧妙融合,时尚感十足。采用高超的珠宝制作技术,纯手工打造。整个系列产品生动、娇柔、有张力,手工打造的K金质感十足,又兼轻薄,佩戴舒适。

MARIKA分享该系列的设计灵感源自于女性的一生,娇媚如花朵、自由如羽毛、纯粹如水露、坚强又独立。每一面流动不同的光芒,投射于珠宝,点缀女性的灿烂瞬间。

戴上“金色诱惑”系列珠宝,举手投足之间的流光溢彩如同生命的流动一般动态十足又别具魅力。

金色诱惑系列 生命之花

展开的花瓣每瓣完美无瑕而又各不相同

每瓣花瓣都充满张力

每一面的金色流光如同生命的活力

所在之处绽放致命诱惑魅力

金色诱惑系列 生命之羽

栩栩如生的羽毛每根细羽自由摆动

曾经有句话说,女人是掉落凡间的天使

她,需要轻盈的金色羽毛

给与她最初的信仰

以一颗自由之心大胆前行

金色诱惑系列 生命之水

每一个圆的表面波纹如水面波澜

每一个圆的串联如同生命的延续

钻石组成的一条生命之水穿越圆

为其注入金色的生命力

金色诱惑系列 生命之力

三角形是最稳固的结构

纵然锐利

每一面都流动着金色温柔

流动的温柔给予坚强的力量

“男人喜欢用花来表达爱意,因为,女人对花天生有钟情。每朵花都有着神奇的祝愿,让美丽得以延伸,永存。”

----MARIKA