欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»金象珠宝连续三年荣登中国500最具价值品牌排行榜
金象珠宝连续三年荣登中国500最具价值品牌排行榜
来源:金投网    发布时间:2017-07-21 11:16    浏览:    编辑:Irene

【金象珠宝连续三年荣登中国500最具价值品牌排行榜】2017年,盛载“中国品牌奥斯卡”美誉的“世界品牌大会”在北京正式拉开序幕,其主办单位创立于2003年的“世界品牌实验室”通过此次会议对外发布了2017年度(第十四届)《中国500最具价值品牌排行榜》 ,在这份根据财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析而形成的年度品牌报告中,金象珠寳以攀升至55.06亿的品牌估值继续荣登榜单,与阿里巴巴、腾讯等中国知名巨头企业,共同领航中国最具价值品牌阵营。

麻省理工大学斯隆管理学院(MIT)希南·艾瑞尔在世界品牌大会上发言

跨越半个世纪的东南亚浪漫风情高端珠宝品牌

继2015年首次荣膺中国500最具价值品牌排行榜,金象珠寳以每年10亿的增长速度连续三年位居该品牌榜单,截至目前,金象珠寳品牌估值已攀升至55.06亿。金象珠寳于1966年在印尼雅加达成立,迄今为止,已拥有跨越半个世纪的悠长品牌历史,数十年里,从扩张亚洲版图积累丰沛品牌资本,到进驻中国华北市场抢占珠宝高端市场,金象珠寳凭借前瞻性的战略眼光和对珠宝行业脉搏的准确把握,始终屹立于奢侈品流行趋势顶端,成为享誉国内外深受消费者所喜爱的高端珠宝品牌。

延续半个世纪的浪漫美学 秉承“传递爱的力量”品牌理念

时间在变,初心不变。自五十一年前创立伊始,金象珠寳一直坚守最初的品牌哲学,为源自东南亚风情的珍稀珠宝注入浪漫、自由与爱的品牌基因,用以传递给世间所有向往真爱与自由的人们。从产品设计到工艺,从艺术美学到功能实现,从“传递爱的力量”品牌理念到每一件穿戴在消费者身上的华美珠宝,金象相信,唯有对彼此真挚的爱,对世间万物的博爱,才能构成珠宝流经百年绵延不衰的核心本质。金象珠寳,因爱而生,因爱而在。

火力开启中国市场战略布局 全国范围内终端运营店铺数量已达400余家

自1997年以华北市场为据点进军中国北方市场,金象珠寳便踏上品牌发展新征程,经过对当时中国珠宝行业现状的市场分析以及对未来珠宝行业流行走势的精准评估,最终选择汇聚中国文化中心、国际交往中心、科技创新中心的为一身的首都北京作为开启中国市场战略布局的重要切入点,并将线下零售业务迅速辐射至整个华北市场,与包含北辰商场在内的众多中国知名连锁百货场,和以北京双安购物中心与翠微东北购物中心为代表的高端购物中心建立起友好的战略合作关系,为金象珠寳全国区域布局规模化、品牌化发展奠定了坚实的基础。截至2017年,金象珠寳在全国范围内的旗舰店与终端运营店铺数量已达400余家,遍布全国二十多个省份和地区,其中包含国际化都市上海、环渤海地区经济中心天津和港澳台地区,被珠宝业内人士赞誉为积极引领高端珠宝领域加速蓬勃发展的鼎力战舰。

金象珠寳400余家终端店铺全国分布辐射图

多条产品线并驾齐驱 全方位满足各个消费层级的购买需求

回归到长期立足于市场的根本点,产品才是一家企业可持续发展的最大生产力。金象珠寳结合时下各个珠宝品类的流行趋势,针对不同消费层级的购买需求,隆重推出适用于不同人群和不同佩戴场景的六大经典主题推广套系产品,其中包含钻石类定情系列《爱的蜜方》、订婚系列《幸福花园》、婚庆系列《爱·闪耀》、都市丽人系列《爱·心动》,以及由名贵红蓝宝石打造而成的小清新系列《花漾时光》和高端盛装系列《红颜》。以产品为中心轴线带动品牌国际化、战略化大规模发展,是金象珠寳快速占领高端珠宝市场的秘诀之一,未来,金象珠寳仍会深耕高端珠宝产品研发领域,致力于向渴望“爱与自由”的众多消费者提供具有收藏价值、观赏性、实用性与经济性的优质珠宝产品,为继续荣膺中国500最具价值品牌排行榜不断发力。

关于世界品牌实验室

世界品牌实验室,是一家国际化、专业性的品牌研究机构,总部在美国纽约。由1999年诺贝尔经济学奖得主、"欧元之父"罗伯特·蒙代尔教授担任主席,全资附属于全球领先的战略咨询公司世界经理人集团,专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府,其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。作为全球领先的品牌评估机构, 世界品牌实验室独创的评估方法"品牌附加值"评估模型得到企业界和金融界普遍认可。

世界品牌实验室也是一家奉行"独立公正"原则的权威品牌评审机构,始终走在学术研究前沿,独创了国际领先的"品牌附加值工具箱"。其评估方法BVA与现行的"经济适用法"相吻合。同时,世界品牌实验室拥有一批专业的经济、金融及数理分析人才,他们大都来自欧美著名院校,具有不同的文化和背景。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893