欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»潮宏基珠宝第三次获得中国财经峰会年度最佳品牌形象奖
潮宏基珠宝第三次获得中国财经峰会年度最佳品牌形象奖
来源:金投网    发布时间:2017-07-20 16:28    浏览:    编辑:Irene

近日,第六届中国财经峰会在京举行。凭借品牌的态度理念以及新形象的升级,潮宏基珠宝在此次财经峰会中荣获“2017年度最佳品牌形象奖”,同时也是第三次获得此项殊荣。

潮宏基珠宝荣获2017年度最佳品牌形象奖

自2012年起,迄今中国财经峰会已成功举办五届,是经济领域最具影响力的思想盛会之一。今年峰会在总结以往成功经验的基础上,力求打造成财经峰会历史上规模最大,层次最高的活动。作为被遴选为“2017年度最佳品牌形象奖”的企业典范,潮宏基珠宝一直以来坚持品牌态度,着力升级品牌形象,以“时尚近季,奢侈近人” 的品牌理念在众多候选企业中脱颖而出。

2016-2017年基于“她经济”时代,对时尚消费主力军85后-95后这群女性群体的市场洞察,潮宏基进行了一场时尚消费升级的蜕变,提出“有一种时尚叫态度”的品牌理念,全面升级品牌店面形象,为消费者提供更加时尚、舒适的购物体验,更加关注与女性消费者的情感沟通,做更时尚、有温度、有态度的珠宝品牌。潮宏基珠宝成立的20年里,通过卓越品质、创意革新、精湛工艺以及对彩金珠宝这一细分领域的坚持,成为中国时尚彩金珠宝领潮者,引领中国珠宝业进入一个摩登新时代。

目前,潮宏基珠宝已在190多个城市拥有品牌专营店近700家,是大陆地区规模最大的珠宝连锁品牌之一。卓越的购物环境、超高水准的服务品质,潮宏基珠宝始终致力于为顾客带来尊贵不凡的购物享受以及远高于期望的愉悦体验,为热爱时尚追求品位的都市女性带来更多闪耀时刻!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893