欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»史上珠宝展最贴心“服务” 2017北京夏季珠宝展首推“专家陪逛团”
史上珠宝展最贴心“服务” 2017北京夏季珠宝展首推“专家陪逛团”
来源:中饰网    发布时间:2017-07-19 15:21    浏览:    编辑:Irene

珠宝展览作为市场经济繁荣的产物,旨在为珠宝爱好者提供一个专业的珠宝鉴赏选购平台,而珠宝略有门槛的行业属性引出的投资前景、价格区间、真假难辨等问题也会让普通消费者即使身处展览现场也会感到无所适从。

为提高观众观展体验,保障消费者权益,在即将开幕的2017北京夏季珠宝展上,主办方在国家珠宝玉石质量监督检验中心入驻展馆现场提供免费检测、咨询服务的基础上特别推出“专家陪逛团”,让观众逛的舒心,买的放心!

作为京城夏季唯一的专业珠宝展,2017北京夏季珠宝展展览面积近10000平米,展位数量近500个,“台湾展团”、“中宝协琥珀分会展团”、“水贝展团”、“宝琳展团”、天使之泪、懋隆、方元·老细金以及来自澳大利亚、韩国等世界各地的展商悉数亮相,为京城珠宝爱好者呈献一场时尚珠宝盛宴。

而“专家陪逛团”作为本届展览首推的一大特色备受期待,活动由业内专业人士带队,具备敏锐的市场洞察力、良好的沟通能力以及丰富的实战经验,将为报名参与的珠宝爱好者提供专业的导购、咨询和把关服务。

报名对象

所有现场有购买需求的消费者

报名方式

中国国际展览中心(老馆)1号馆正门“现场咨询处”

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893