欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»专业高效珠宝选购平台—2017北京夏季珠宝展
专业高效珠宝选购平台—2017北京夏季珠宝展
来源:中饰网    发布时间:2017-07-19 15:17    浏览:    编辑:Irene

由中国珠宝行业权威机构中国珠宝玉石首饰行业协会主导,策划并主办的“2017北京夏季珠宝展”将于7月19日—23日在中国国际展览中心老馆(北京市朝阳区北三环东路6号)隆重开幕!

伴随着近几年我国经济发展进入新常态,珠宝行业商业模式及盈利模式也进入转型创新期,而珠宝展览作为市场经济的晴雨表也可见一斑。从几年前的多、杂、散、匿到现在趋于理性,中宝协始终依托自身的行业影响力、办展经验和服务理念,努力将主办展览打造成行业内珠宝投资风向标,在为业内外观众搭建交流选购平台的同时引导珠宝爱好者的理性消费。

2017北京夏季珠宝展作为中宝协今年在京城的第一个展览备受期待,本届展览展览面积近10000平米,展位数量近500个,汇聚国内外近200家珠宝供应商,展品涵盖黄金珠宝、玉石首饰、专业设备等全产业链,力求为珠宝爱好者呈献一场专业高效的珠宝盛宴!

展商阵容方面,中宝协琥珀分会展团、台湾展团、水贝展团、宝琳展团等专业展团各具特色;天使之泪、懋隆、方元·老细金、赫拉臻藏、恒泰宝祥等品牌企业亮点纷呈;来自韩国、澳大利亚等地的国际展商也精彩亮相。

台湾展团天马星空的设计理念,精益求精的工艺追求是业界翘楚,珊瑚、翡翠、台湾蓝宝等品类享誉全球,势必会让到场观众大开眼界;中宝协琥珀分会展团集结优质会员企业亮相,展出琥珀品类应有尽有,现场特别设立“缅珀科普区”寓教于乐,届时更将为每一位到展团现场的观众送上一份“琥珀安神福袋”,打造一场惊艳的夏日琥珀之旅;懋隆、方元·老细金展商将带来花丝、景泰蓝、点翠、金银错等传统工艺精品;水贝展团的“中国质造”、澳大利亚的五彩欧泊、韩国珠宝的清新搭配...看点十足,不虚此行!

为保证消费者的利益,权威珠宝鉴定机构—国家珠宝玉石质量监督检验中心坐镇现场提供免费鉴定和咨询服务,消费者可“先鉴定,后付款”;同时现场特别组织“专家陪逛团”,为报名参与观众提供专业的导购、咨询和把关服务。

品牌的品质,产地的价格,潮流的设计,精湛的工艺,齐全的品类,安全的消费保障,2017北京夏季珠宝展(7月19—23日),中国国际展览中心期待您的光临!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893