欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»“2018第二届中国服装定制高峰论坛”
“2018第二届中国服装定制高峰论坛”
来源:中饰网    发布时间:2017-07-19 15:13    浏览:    编辑:Irene

成功不应该止于昨日

我们更放眼未来

我们听展商的声音

我们采纳观众的意见

我们遵循行业发展的规律

“落地”地完成一个个服装定制人的愿景

第一届论坛的结束,我们通过电话调研得知不少听众提出了宝贵的idea,同时对第二届论坛表现出蛮高的期许,结合当下服装定制的热点话题,我们整理了部分演讲话题,其中呼声最热当属 :“服装定制行业的标准规范”

简析:随着消费者为中心的个性化定制需求,促使服装定制行业快速发展,但整个行业标准和规范的缺失,不可避免的制约着行业良性发展。从定制方案制定、人体数据获取、服装工艺制作、技术质量规范、服装品质保证、产品交付流程、售后服务规范、市场定位等一系列与服装定制相关的方面都需慢慢规范,形成可靠的行业标准。

而其他的则需要大家撸一下袖子,认真地选择您认为比较有价值的话题,关注“CITCEXPO”查看相关文章即可参与投票!(投票内容见下)

1.服装定制的未来趋势及发展(大规模个性化定制)

2.全新服装定制平台建设(互联网+体验)

3.服装定制企业的实战案例分享(生产模式、运作、品牌营销)

4.互联网思维下的品牌营销观念变化

5.服装定制的设计理念

6.服装定制的技术及版型

7.服装定制企业的成本控制

8.如何维护及培养消费者的消费习惯

2017年我们邀请了12位演讲嘉宾,无论是从他们在行业内的影响力还是演讲的内容看,听众反馈非常不错的,但是小编知道,这些远远不够,你们想看的更多!

 ☆  推荐型

1、你可以大胆地把你内心希望出席的服装定制界权威专家/企业家召唤出来,留言在文章底部哦!

2、当然如果你害羞,小编欢迎你的单独私聊,我们会很快把你的想法收入囊中并尽快竭尽所能沟通起来。

☆  自荐型

If   您是成功的企业家,

我们欢迎您的加入,帮助还在受困的服装定制企业指明一条学习之路。

If   您是资深的行业专家,

我们欢迎您的加入,综合国内外服装定制的发展,帮助剖析我国服装定制行业的优势和瓶颈,为壮大国内服装定制产业的发展提出宝贵意见和分享有价值的内容

动一动手指

和想一想您那内心深处最想做的事

和我们一样:

为促进服装定制行业的新零售发展

以及深化人们内心服装定制的消费体验感

而努力奋斗着

最后,本次活动主要采用民意,并结合主办方优势,留足大家互动交流的时间,最终给到大家最满意的服装定制论坛会议。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893