欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配» 叠戴界时尚Icon 那英双手戴9枚戒指周迅单耳戴4个耳环
叠戴界时尚Icon 那英双手戴9枚戒指周迅单耳戴4个耳环
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-07-19 14:39    浏览:    编辑:Irene

夏天通常穿得轻薄凉爽,即使佩戴多件珠宝也不会有太多负担,这就促使叠戴风潮在这个季节格外火。看看女星们都往身上狠砸珠宝,那英双手戴了9枚戒指、周迅耳朵单耳戴了4个耳环、李冰冰则叠戴了3条项链、2个手镯和5枚戒指,还有一块腕表,都把叠戴玩得很溜啊。其实如果不想叠加同类单品,也可以像Angelababy、杨紫、关晓彤、俞飞鸿、梁静、张碧晨等人这样每类珠宝戴一件,视觉感也很丰富呢。

周迅(艺人图片来源于品牌)

7月16日,在2017 ONE NIGHT给小孩”关爱智障儿童公益演唱会上,周迅身穿CHANEL白色长裙,佩戴同品牌“COCO CRUSH”系列珠宝亮相,端庄优雅,气质非凡,一只耳朵就戴了4个耳环,也是厉害了我的迅哥儿。

那英(艺人图片来源于品牌)

7月14日,第二季《中国新歌声》在浙江卫视首播,那英以一套随性飒爽的Oversize剪裁套装内搭风琴袖衬衫坐镇导师席,洒脱中不失浪漫,同时搭配宝诗龙Serpent Bohème波西米亚蛇型彩色系列与Quatre系列戒指,大胆夸张的重复叠戴法则完美诠释了复古与摩登的碰撞,和充满活力的女性魅力,双手戴满9枚戒指,果然是霸气的天后。

李冰冰(艺人图片来源于IC)

在电影《闪光少女》全国首映礼红毯上,李冰冰身穿白色背心搭配牛仔长裤亮相,清爽又干净,但首饰上并没有一切从简,叠戴了三条项链、两个手镯和五枚戒指,还有一块宝齐莱Patravi ScubaTec系列腕表,很酷的样子哦。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More