欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»这家国际设计师品牌店开业竟然人气爆棚成这样?!

这家国际设计师品牌店开业竟然人气爆棚成这样?!

来源:深圳前海爱丽丝珠宝股份有限公司发布时间:2017-07-11 17:26人气:收藏分享

欧亚新生活MALL新开了一家超美的国际设计师品牌店ALICE,开业当天居然看到了一大波颜值逆天的天使和兔女郎!!

看看这些排队手持玫瑰花的漂亮小姐姐,都在激动的等爱丽丝珠宝的开业。

进店满是浪漫粉嫩的粉色玫瑰,美轮美奂的白色天使,俏皮性感的兔女郎,清爽的白色和绿色的装修,内设的爱丽丝主题装饰,柜台内bling bling的时尚珠宝,无一不传递着浪漫的粉泡泡,光是站在店里都有一种恋爱的浪漫体验。

果然每个女人无论什么年纪,都有一颗少女心,看到高颜值的美人美物就迈不动腿。

更有人气网红前来直播,吸引无数美女粉丝争相合影,单身旺们可在爱丽丝专柜挑好钻戒前去撩妹,保管百发百中!

你以为这就完了?爱丽丝珠宝作为国际时尚品牌,新店开业,岂能没有明星助阵!

7月5日“冬梅女神”马丽携新作《喵星人》莅临爱丽丝珠宝明星见面会VIP专场(欧亚新生活万达影城),为爱丽丝珠宝会员带来了一场喵趣横生的超前点映。

偷偷告诉你,正式上映要7月14日哦~嘘!爱丽丝VIP专享!

刚开业就这么热闹,以后还得了?!速速来爱丽丝珠宝感受一下吧!