欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»貌美的高定秀珠宝还是趋势排头兵 看懂它们能替你省钱
貌美的高定秀珠宝还是趋势排头兵 看懂它们能替你省钱
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-07-11 10:42    浏览:    编辑:Irene

2017巴黎秋冬高定周已于上周圆满落下帷幕,你是否还在对那件礼服念念不忘?其实除了华服,还有很多出现在秀场上的珠宝也值得细细品味,因为它们可不知识负责“貌美如花”,同时也是流行趋势的排头兵!看透了它们暗藏的玄机,不仅能在来年的时尚“比拼”中出奇制胜,还能替你省不少钱!

貌美的高定秀珠宝还是趋势排头兵,看懂它们能替你省钱!

① 没错!耳环还是主角!

关注时尚的小伙伴们应该有感觉,这两年耳环绝对是最为流行的首饰,尤其是那些超大的、单侧的、不对称的款式。看了这次的高定周,我简直想要欢呼,因为秀场示范告诉我们这些耳环在明年仍旧不过时,感觉省了一大笔钱有木有!

2017秋冬Georges Hobeika高定秀,图片来自东方IC。

比如Georges Hobeika秀场上的人造宝石耳环,根据服装搭配不同颜色,还用小小的耳骨夹增加了一丝优雅的叛逆。

2017秋冬Georges Hobeika高定秀,图片来自东方IC。

2017秋冬Georges Hobeika高定秀,图片来自东方IC。

出现单侧耳环的秀场也不少,Antonio Grimaldi高定秀上出现了巨大的羽毛造型单侧耳环,Giorgio Armani Prive秀上出现的花朵造型单侧耳环,还有Alexandre Vauthier秀场上好像水晶吊灯一般的巨大单侧耳环。

2017秋冬Antonio Grimaldi高定秀,图片来自东方IC。

2017秋冬Giorgio Armani Prive高定秀,图片来自东方IC。

2017秋冬Alexandre Vauthier高定秀,图片来自东方IC。

Dany Atrache秀场上出现了两边不对称的耳环。

2017秋冬Dany Atrache高定秀,图片来自东方IC。

Valentino这次的手包有点儿吓人,但是耳环还是正常,金色加红色的配色已经吊坠造型都充满了古典韵味。

2017秋冬Valentino高定秀,图片来自东方IC。

2017秋冬Valentino高定秀,图片来自东方IC。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More