欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»当珍珠小姐碰上硬汉黄金 “土气”金饰也能变温柔
当珍珠小姐碰上硬汉黄金 “土气”金饰也能变温柔
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-06-23 14:43    浏览:    编辑:Irene

说到黄金首饰,你最先想到的是什么?金灿灿的晃眼颜色,“锋利”的金属光泽,还是它高昂的身价,再或许是“又土又壕”的大金链子?这些或许都是正确的,不过有一个珠宝品牌,将这些固有概念都打破,用珍珠为黄金首饰增添了妩媚风情,让你看到就是是金饰也可以很“温柔”!

当珍珠小姐碰上硬汉黄金,“土气”金饰也能变温柔。

看到这种画风的黄金首饰,你是不是怀疑自己看到了假“黄金”?如此现代又带有女性的温柔气质,而最难得的是它让黄金摆脱了人们脑海中根深蒂固的“土气”印象,反而非常时尚。

Gold Philosophy珠宝。

这些珠宝来自美国时尚珠宝品牌Gold Philosophy,它的名字译成中文就是“黄金哲学”,也恰恰说明了品牌的重点就是黄金饰品。

Gold Philosophy珠宝。

然而和传统黄金饰品不同的是,Gold Philosophy还非常喜欢将珍珠作为珠宝原料,当温润而富有女性魅力的珍珠,遇上冰冷的黄金,就产生了奇妙的“化学反应”,使这些珠宝有了“温度”。

Gold Philosophy珠宝。

这么可爱的珠宝当然逃不过时尚潮人的眼睛,它吸引来著名时尚博主Annabelle Fleur为其拍摄广告,要知道这位小仙女平时的穿搭中就很喜欢搭配珍珠首饰,因此合作可谓一拍即合。而且借助社交网络的力量,现在Gold Philosophy已经是Instagram上的“红人”啦!

时尚博主Annabelle Fleur为Gold Philosophy珠宝拍摄广告。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More