欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»宝格丽珠宝携手上海电影节举办中意电影中的生活美学座谈会
宝格丽珠宝携手上海电影节举办中意电影中的生活美学座谈会
来源:金投网    发布时间:2017-06-21 16:08    浏览:    编辑:Irene

近日,拥有130多年历史的意大利珠宝巨匠BVLGARI宝格丽携手上海国际电影节组委会,共同举办“中意电影中的生活美学”文化交流座谈会。现场星光耀目,著名影后章子怡、银熊奖影帝廖凡、知名导演陆川、意大利国宝级演员伊莎贝拉·法雷利(Isabella Ferrari)、与宝格丽CEO让·克里斯托夫·巴宾(Jean-Christophe Babin)先生同席,陶晶莹主持,畅谈银幕内外的意式生活美学。

绝美之境孕育光影斑斓

意大利电影的繁盛,源于意大利电影人对于艺术表现方式的孜孜追求和奇思妙想,也与亚平宁半岛得天独厚的环境息息相关。阿尔卑斯山为它抵挡着北方的寒流,地中海的海风滋润着这片土地,漫长的海岸线上处处都是度假天堂、绝美的电影布景。

作为欧洲文明的复兴之地,意大利坐拥数座文化名城,古迹星罗棋布。罗马城作为曾经的帝国中心,更引人无限遐思。20世纪中叶,《罗马假日》《宾虚》《埃及艳后》等经典影片都摄制于此。影后章子怡则独爱《罗马假日》中,格利高里•派克牵着奥黛丽•赫本从西班牙台阶上下来的一幕。她还说到,她曾经去过威尼斯电影节,感觉很放松。还曾经在意大利待过一周时间,庞贝古城、卡普里、罗马,迷人的自然风光和独特的风土人情,令她非常喜欢意大利。

演员章子怡

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More