欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»不拘一格!爱马仕(HERMĒS)致敬摇滚精神
不拘一格!爱马仕(HERMĒS)致敬摇滚精神
来源:珠宝品玩    发布时间:2017-06-20 15:57    浏览:    编辑:Irene

一向以法式低调、简约质感为设计主轴的爱马仕(HERMĒS),在全新的春夏珠宝“Chaîne d’Ancre Punk”系列当中,加入了些许朋克摇滚的精神,让整体设计更加新颖年轻。爱马仕珠宝设计总监Pierre Hardy自从加入爱马仕之后,在珠宝设计上向来不拘于一格,而每年春夏所发表的银饰珠宝系列,更能巧妙将精湛技艺与创新精神结合。

全新珠宝系列灵感来自1938年的诺曼底,当时爱马仕第四任总裁Robert Dumas受到船锚链的启发,因而催生了Chaîne d’Ancre锚链造型珠宝。而今在Pierre Hardy的巧思之下,带入了朋克摇滚的精神,在原有的锚链造型之外,加入安全别针或是电缆线条的设计,让人耳目一新。









版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More