欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»香奈儿推出Plume de Chanel全新系列珠宝 延续标志性羽毛元素
香奈儿推出Plume de Chanel全新系列珠宝 延续标志性羽毛元素
来源:金投网    发布时间:2017-06-20 14:53    浏览:    编辑:Irene

Chanel香奈儿刚刚推出Plume de Chanel系列珠宝的最新作品,延续了标志性的羽毛元素,并首次与日本工艺师Yuji Okada合作,将传统的Maki-e(莳絵)工艺运用到作品中。

新作中包括挂坠项链、胸针和耳坠三件作品,羽毛元素在作品中反复呈现,金质镶钻的羽毛自然舒卷、轻盈华丽;运用Maki-e 工艺打造的黑色漆面羽毛神秘优雅,设计师还特别在黑漆表面点缀了铂金、珍珠母贝等珍贵珠宝,让它绽放出别样的光彩。

新作中设计最繁复的是一件Artistic Feather 挂坠项链。项链部分由白金打造的羽毛图案连缀而成,表面镶嵌1300颗明亮式切割的圆形钻石。挂坠部分采用Maki-e(莳絵)工艺在黑色漆面上勾勒出飞扬的羽毛,挂坠底部还镶嵌了两颗总重2.51ct的明亮式切割钻石和一颗重达4ct的梨形切割钻石。

另一枚Artistic Feather 胸针则小巧别致,主石为一颗重达2.01ct的梨形切割钻石,另外镶嵌10颗总重4.34ct的梨形切割钻石和262颗总重4.55ct的明亮式切割小钻石。

Artistic Feather 耳坠的设计中同样加入了两枚总重2.05ct的梨形切割钻石,垂落于双耳下方,伴随步伐移动,钻石也会摇曳生辉。

Artistic Feather 白金挂坠项链,by Chanel

项链部分镶嵌1300颗明亮式切割的圆形钻石,挂坠由 Maki-e(莳絵)工艺绘制的羽毛,两颗总重2.51ct的明亮式切割钻石和一颗重达4ct的梨形切割钻石组成。

 

Artistic Feather 耳坠,by Chanel

镶嵌两枚总重2.05ct的梨形切割钻石,两枚总重1ct的圆形切割钻石以及218颗总重3.49ct的明亮式切割钻石。

Artistic Feather 胸针,by Chanel

主石为一颗重达2.01ct的梨形切割钻石,另外镶嵌10颗总重4.34ct的梨形切割钻石和262颗总重4.55ct的明亮式切割小钻石。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893