欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»又一个被明星刷屏的人气大趴 默默盯上她们的点睛配饰
又一个被明星刷屏的人气大趴 默默盯上她们的点睛配饰
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-06-20 11:12    浏览:    编辑:Irene

坐上上海电影节这趟顺风车,就等着明星们轮番刷屏吧,昨晚,在上海举行的2017微博电影之夜上,又看到了不少熟脸,像刘涛、杨幂、周迅、赵丽颖、张天爱、周冬雨、林允、万茜、冯绍峰、罗晋和邓超等等,她们美得美帅得帅,点睛配饰不可少,如果让你们来打个分的话,跟我们说说谁搭配得最好看呢?

刘涛

当晚,刘涛以一袭黑色透视长裙优雅亮相,巧妙叠戴的萧邦Happy Hearts系列手镯和指间的Happy Hearts系列戒指为其大气沉稳的造型更添一分灵动。

杨幂

身着一袭性感的墨绿色V领晚礼服配上复古波浪卷发的杨幂,佩戴伯爵Rose耳环走上红毯,垂坠胸前的伯爵Sunny Side of Life珠宝腕表为其增添几分高雅自信,伯爵Limelight Secrets & Lights戒指在其指间绽放着流光溢彩,散发着典雅大方的魅力气息。

周迅

周迅身穿黑色连体裤,搭配万国表黑色达文西月相自动腕表36与香奈儿ULTRA系列黑色陶瓷镶钻耳坠亮相,干练帅气。

赵丽颖

赵丽颖佩戴蒂芙尼铂金镶钻叶形耳坠和蒂芙尼铂金镶钻戒指优雅华美亮相,见证了其主演的新片《西游记女儿国》获“微博最受期待春节档电影”荣誉。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More