欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»炎炎夏日将至,Asiamold 2018持续火热升温!逾70%上届展商已报名,最新展商资讯抢鲜看!
炎炎夏日将至,Asiamold 2018持续火热升温!逾70%上届展商已报名,最新展商资讯抢鲜看!
来源:中饰网    发布时间:2017-06-15 16:11    浏览:    编辑:illailla

Asiamold 2018-第十二届广州国际模具展览会作为华南地区一年一度的模具工业、增材制造以及相关成型技术产业的盛事也在继续火热的升温!由于Aisamold2017年在业内的良好口碑以及展会效果,将于2018年3月4日举办的展会目前已经逾70%的上届展商已经报名,精密模具、热流道、增材制造、压铸模具、激光成型等行业领先企业更是率先参加!最新的一手展商资讯,我们带您抢鲜看!

精密模具制造区

深圳市永恒建欣精密模具有限公司

致力于汽车模具(车灯、后视镜、车门、保险杠等)、化妆品模具(包装盒、包装瓶等)、医疗器械模具(针管、医疗链接器、血压仪、温度计等)、双色模具(扫描枪、剃须刀、电饭煲、洗衣机等)、多腔模具(16腔、32腔、48腔、64腔、128腔)的研发、生产、销售;同时为客户提供二次加工和注塑生产。

广州海洋汽车零部件有限公司

致力于汽车金属部品加工的研发和生产,特别是汽车座椅金属部品的设计和制造,在汽车座椅骨架领域积累了丰富的经验,具备与客户展开同步设计开发能力,提供给客户具有极强竞争力的产品和服务。

东莞市晶木模具塑胶制品有限公司

专业从事各类精密塑胶模具、光学模具和合金模具的设计、 制造及注塑加工。拥有一批具有丰富制模经验的设计开发人员和高素质的模具制造精英,能为客户设计开发工业眼镜、风镜、家用电器、汽车配件、电脑配件办公用品,清洁器材等各类模具。

东莞奈那卡斯精密压铸有限公司

东莞奈卡斯是个全球精密压铸制造商,我们专注于制造中小型精密锌合金、铝合金、镁合金零件。超过80年的经验使得我们成为压铸行业无可争议的领导者。

上海占瑞模具设备有限公司

ANRY 成立于2004年,是一家集研发、设计、制造、销售热流道系统的专业化公司。

东莞市浩琛热流道科技有限公司

专注于热流道注塑技术研究、创新,集生产、销售、服务为一体,利用在模塑行业20年以上经验,为注塑用户提供全方位的热流道解决方案。

深圳市大通精密五金有限公司

大通精密主要致力于研发、制造、销售亚洲JIS标准,欧洲DIN标准,美国AISI标准精密模具零件和相关产品。

增材制造展区

吴江中瑞机电科技有限公司

中瑞科技是一流的工业级SLA/SLS设备制造商,拥有超光滑表面、高精度的SLA设备及工业级SLS设备,是世界上SLA光固化设备的领航企业。

珠海市杜芬自动化科技有限公司

是一家专业从事:精密CNC数控机械、WEDM机床、三维3D打印设备,自主研发、生产为一体的国家级高新技术企业,公司拥有自营进出口权,产品主要出口欧洲、美国、日本和亚洲等国家地区。

深圳光华伟业股份有限公司

致力于PLA、PCL等可生物降解材料的产业化,主要产品:ABS,PLA,PVA,ABS+,PLA+,尼龙线条,导电线条,柔性线条,HIPS,清洗线条,木塑线条,PETG,变色PLA,青铜线条,低温eMorph,低温eMate,铝线条,红铜线条,碳纤维线条以及其他3D打印设备。

激光加工及后处理区

苏州天弘激光股份有限公司

是一家专业开发光、机、电一体化设备的高新技术企业、省民营科技企业。也是“十二五”国家“高功率及皮秒激光器产业化应用示范“单位。

东莞市正信激光科技有限公司

是国内精密激光焊接设备权威制造商,我们只专注于激光焊接工艺研发和激光焊接设备制造销售,致力于为客户提供全面完整的激光焊接全套应用解决方案。  

深圳市铭镭激光设备有限公司

是国家级高新技术企业,从事激光设备研发、生产与销售的集团公司,已形成了完整的工业激光设备系列供应平台。

东莞市飞镭激光科技有限公司

是专业从事激光器件、激光加工成套应用设备的研发、生产与销售的高新企业。

广州新可激光设备有限公司

创可激光自2006年以来一直稳步成长,现已成为激光打标设备全国领先品牌,产品范围包括三维激光打标机、大幅面激光打标机、导光板激光打标机、牛仔高速裁切机等。

普威特涂层(东莞)有限公司

公司成立于2008年初。公司的全套镀膜涂层加工生产线,包括清洗线,前后处理设备及实验室检测设备均来自欧洲,所有的涂层设备均由德国PVT公司制造引进。

广东耐信镀膜科技有限公司

为客户提供质高价优的镀膜服务,镀制膜层为非晶钻石膜(Ta-C),这种膜层具有摩擦系数低、硬度高、基体结合力强,良好的耐磨性化学稳定性等特点,广泛应用于航空航天、汽车、电子、医疗、机械等行业的刀具、模具、滑动部件、医疗器械等产品。

 asiamold2018 第十二届广州国际模具展览会是不可错过的模具、增材制造及相关成型技术的重要平台!Asiamold2018预计超过300家国内外业内领先企业,逾3万名专业观众约定您!更多的最新展商资讯,微信扫搜索“广州国际模具展”并关注或者扫描最后方二维码即可获取。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893