欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»布契拉提推出高级珠宝手镯表——Tulle 全球限量1枚
布契拉提推出高级珠宝手镯表——Tulle 全球限量1枚
来源:金投网    发布时间:2017-06-14 15:30    浏览:    编辑:Irene

06月14日讯,近日,据外国媒体报道,意大利珠宝商Buccellati布契拉提刚刚推出一枚独一款高级珠宝手镯表——Tulle,将复杂的珠罗纱(Tulle)金雕工艺融入珠宝表的制作中,具有文艺复兴的繁复风格。

整枚表共镶嵌790颗圆形明亮式切割钻石,总重达10.83ct。表盘以「珠罗纱」工艺制作出镂空金雕图案,然后用白色珍珠母贝衬底。

表盘的制作尤为复杂——首先在一枚完整的金片上凿出圆孔,然后镂空凿出细薄的金片结构,进行钻石镶嵌,最后对每一个镂空面抛光。

金质表镯的工艺与表盘相同,仿佛用黄金和钻石「编织」出蕾丝图案的缎带,让整枚表佩戴起来既华丽又轻盈。

搭载瑞士石英机芯,限量1枚。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893