欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»2017年父亲节 曼卡龙珠宝倾力打造感恩大礼 传递尊敬与爱意
2017年父亲节 曼卡龙珠宝倾力打造感恩大礼 传递尊敬与爱意
来源:金投网    发布时间:2017-06-14 15:17    浏览:    编辑:Irene

每个人的心中都有一位完美男神,你眼中的他,深邃却不失温暖,内敛却不失幽默,他就是父亲。2017年父亲节,MCLON曼卡龙珠宝将感恩之心融入,传递内心的尊敬和爱意。

MCLON曼卡龙珠宝DIY麻将系列,将中国风巧妙融入珠宝设计,足金材质大气简约。可DIY自由搭配的设计,有几分玩味。传统古典感与创新设计感的碰撞,匠心独具。正如父爱,总是带给我们无穷的启发和积极的力量。独一无二的酷感设计,为不苟言笑的父亲增添亮色。

MCLON曼卡龙DIY罗马纹系列,蕴含美好寓意和祝福。初心纹、富足纹,顺意纹,每一件足金吊坠,都将你内心深处对父亲的心意融入。成熟又不失内涵的设计,与父亲低调内敛的形象相得益彰。这个父亲节,让MCLON曼卡龙珠宝寄托你的尊敬与感恩,承载家庭羁绊。

MCLON曼卡龙DIY印章系列,将传统宫廷文化的吉祥富贵元素与印玺设计,灵活运用到串饰,可以编织组合成各种DIY手链。足金串饰加霸气设计,彰显父亲自信稳重的特质。年轻潮爸也可创意搭配,突显不拘一格的时尚态度。

倡导“每天·亮点”的新珠宝观点的MCLON曼卡龙,每件珠宝的诞生都源于一个生活的梦想,对爱情、家庭、事业、人生的梦想。不仅设计时尚珠宝,MCLON曼卡龙更将生活梦想传递。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893