欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»曼卡龙珠宝最新广告大片密集亮相杭州地铁 彰显时尚风格
曼卡龙珠宝最新广告大片密集亮相杭州地铁 彰显时尚风格
来源:金投网    发布时间:2017-06-12 10:41    浏览:    编辑:Irene

近日,时尚珠宝品牌MCLON曼卡龙珠宝一组最新的广告大片密集亮相杭州地铁,强势抢眼主题时尚列车,时尚多样的设计单品,为追求时尚的年轻女性带来更多搭配灵感。

据悉,该系列珠宝大片由国际时尚摄影师陈漫的掌镜拍摄,17岁国际超模王新宇演绎,传达“每天·亮点”的新珠宝理念。

随着城市地铁网络的不断完善,地铁站点已经成为城市内每天人流量最大、最集中的地方,因此也开始成为各个品牌青睐的创意广告发布场合。网易、知乎、海澜之家、太平鸟等都曾在地铁站发布创意广告,收获了一段时间的高度关注和好评。

此次曼卡龙新的广告大片的大面积高调亮相,既是进入到了与陈漫合作的宣传阶段,更是以最新形象大片传达和明确“每一天的珠宝”的品牌定位。100个“每天·亮点”的理由,更是用短语录的形式倡导现代独立女性大胆追求美、展现自我魅力的时尚态度。

MCLON曼卡龙一直倡导“每天·亮点”的新珠宝观点,将这种生活的憧憬为千万女性传递下去,打造都市时尚女性专属的“每一天的珠宝”。该系列大片中模特的不同造型和妆容,展现出时尚女性在不同场合都能用珠宝装扮自己,成为人群亮点。

MCLON曼卡龙珠宝在近年来品牌不断升级、走向更加国际化的道路上,将会有更多的明星公关活动、时尚珠宝大片拍摄等活动,为更多追求时尚的年轻女性带来更多浪漫时尚的设计。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893