欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»美艳霸气的"神奇女侠 " 有件神力银手镯令人热血沸腾
美艳霸气的"神奇女侠 " 有件神力银手镯令人热血沸腾
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-06-09 13:57    浏览:    编辑:Irene

漫威迷们一定没错过最近热映的《神奇女侠》,这个霸气性感的女英雄角色被盖尔·加朵诠释得入木三分,除了感受她的超人能力外,我们对她的武器装备也产生了极大的兴趣,比如神力手镯、真言套索、火神之剑等等。其中这款银手镯的出镜率极高,如此厉害的武器有没有激发起你的热血心,也想佩戴尝试一下呢?其实现在有很多品牌都推出了具有力量感的宽手镯,视觉上也有提升气场的作用。

美艳霸气的"神奇女侠 " 有件神力银手镯令人热血沸腾

盖尔·加朵

诞生在1941年的首位女性超级英雄神奇女侠戴安娜,从被创作出来时就带有女权主义特质,虽为一女子,但她作为正义联盟的三巨头之一,地位与超人、蝙蝠侠并驾齐驱。除了拥有天生神力和上千年来的特训与实战外,标志性的装备也是暴揍对手时的致胜神器。

盖尔·加朵

戴安娜佩戴的银手镯具备守护神力,这款手镯可以保护神奇女侠免遭子弹、小导弹等武器的攻击,当神奇女侠双手交叉,将手镯置于身前,就能产生宙斯神盾一般的防护力场,抵挡包括超人热视线在内的攻击。

盖尔·加朵

除了用来抵挡物理攻击的神力手镯外,神奇女侠还有可以逼人说出真话的真套索、火神之剑和神力护盾, 其中真言套索是火神赫淮斯托斯用大地女神盖亚的金腰带为材料打制成,它牢不可破的,被捆住的人只能乖乖说实话。

盖尔·加朵

神奇女侠手里的火神之剑,是一柄由火神赫淮斯托斯打制的能从亚原子水平斩切的利剑。

盖尔·加朵

能抵挡外界猛烈攻击的神力护盾则由天堂岛的神秘金属制成,盾牌边缘锋利无比。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More