欢迎访问中饰网
首页»时尚»时尚看点»全新理念与经典元素的结合:Gucci 发布全新旅行系列!返回时尚看点首页

全新理念与经典元素的结合:Gucci 发布全新旅行系列!1/13)

不久之前 Gucci 创意总监 Alessandro Michele 在意大利佛罗伦萨的皮蒂宫用一场时装大秀燃爆了时尚圈,充满浓郁 Gucci 风格的秀场用复古、过时、做旧的感觉将在我们再度带回了文艺复兴时期!近期,Gucci 再度发布全新旅行系列,一系列从旅行中获得灵感的包款再度向我们展现了 Alessandro Michele 敏锐的时尚嗅觉。全新系列依旧带有 Alessandro Michele 独特的个人风格,除却 Gucci 经典的标志以及 Alessandro Michele 特别喜爱的复古自然元素,全新系列中出现了宇宙飞船和星系等全新图案!快来一起看一看吧!

 

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的