欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»爱马仕以38万美元再次刷新全球手袋拍卖成交纪录
爱马仕以38万美元再次刷新全球手袋拍卖成交纪录
来源:Neeu你有    发布时间:2017-06-05 13:17    浏览:    编辑:Irene

据法新社报道,一位匿名电话竞拍人以 294万港币(约合 37.9万美元)的价格成功拍得这只罕见的 Himalaya Niloticus Crocodile Diamond Birkin 爱马仕手袋(尺寸 30号)。

设计师手袋近年来开始成为新的另类投资机遇,引发了收藏爱好者的新浪潮,不断刷新全球拍卖价格。在去年同期,同样是一只 Himalaya Niloticus Crocodile Diamond Birkin 爱马仕手袋(尺寸 30号),以 232万港币的价格在香港佳士得拍卖会上创下了当时的全球手袋拍卖成交纪录。

据佳士得介绍,每年全球镶钻的喜马拉雅 Birkin 爱马仕手袋的产量仅为 1~2只,这也是产量最低的手袋之一。

佳士得国际手袋和配饰部门负责人 Matthew Rubinger 表示:“据传,今年喜马拉雅 Birkin 手袋将要停产。这可能是它本季度价格上涨的原因之一。”

这只全手工制作的爱马仕 Birkin 手袋产于 2014年。包上不仅镶嵌着钻石,就连带扣和爱马仕迷你标志性挂锁都是由 18克拉白金制成的。它被伦敦拍卖师描述为“现存最值得拥有的手袋”。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More