欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»流行趋势»2017 凉鞋趋势报告:这 8 款凉鞋绝对值得入手!
2017 凉鞋趋势报告:这 8 款凉鞋绝对值得入手!
来源:popbee    发布时间:2017-05-27 14:25    浏览:    编辑:Irene

随着夏日的来临,凉鞋被提上了购物议程的首位,在你准备购入今年的凉鞋之前,先来看看 2017 年凉鞋的趋势,这样一定对你购买凉鞋帮助不小!(以下排名不分先后)

1.草编凉鞋

Nomadic State of Mind JC Sage Sandals (£37)

好像游牧民族的绳索草编凉鞋绝对是海滩好选择,具有度假感。

2.皮革环脚趾凉鞋

ATP Atelier Astrid Leather Sandals (£115)

脚趾凉鞋又回归了,搭配超轻的真皮凉鞋款式,是更酷的选择!

3.两条宽带的凉鞋

Joseph Calf Leather Buckle Sandal (£295)

这样的款式非常具有实穿性,最为人熟知的款式莫过于 Birkenstock,如果你不想与别人撞款,也可以看看其它品牌。

4.PVC 凉鞋

Maryam Nassir Zadeh Martina Leather Slip-On Sandals (£417)

Maryam Nassir Zade 将十年前的塑料凉鞋趋势重新带回,但是如果你不能负担一双超过 400 英镑的鞋子,不如考虑 Zara 也有类似款式。

5.防水台凉鞋

Mango Platform Strap Sandals (£36)

高防水台款式的凉鞋不用多说了,从去年回潮开始,各大品牌例如 Gucci,Prada 和 Stella McCartney 都推出了新的款式。

6.经典款式

Ancient Greek Sandals Apteros (£122)

经典款式永远不能被忘记,但值得注意的是,今年夏天比较流行的是有一个蝴蝶结或者羽毛作为设计细节,而黑色皮革款更显气质。

7.LOGO 凉鞋

Dior Mule With Gold-Tone Metallic Dior (£580)

就像 Logo T 恤的热潮一样,凉鞋也有醒目的 Logo 款,同样是今年的流行款。

8.白色凉鞋

Zara Leather Strappy Heeled Sandals (£60)

如果你最近有逛街,就会发现各大品牌都推出了不少白色单品,包括白色高跟鞋和凉鞋,夏季就用白色凉鞋代替小白鞋吧!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More