欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»CARAXY(凯丽希)携手碧桂园,5•20“牵手•深爱”活动取得圆满成功
CARAXY(凯丽希)携手碧桂园,5•20“牵手•深爱”活动取得圆满成功
来源:中饰网    发布时间:2017-05-26 13:46    浏览:    编辑:Irene

5月20日CARAXY(凯丽希)培育钻石携手碧桂园于深圳碧桂园荣汇销售中心一起开展“敢爱”系列活动,为单身男女创造携手机会,促成一段美好姻缘。

碧桂园自1992年成立至今一直秉承希望社会因为我们的存在而变得更加美好的使命,踏实、低调的从顺德这个小城镇出发,历经25载风雨一步一个脚印,到现在成为全国地产三强之一。碧桂园是中国新型城镇化进程的身体力行者,是全球绿色生态智慧城市的创造者,同时集团本身具有极强的社会责任,创业至今像社会慈善捐款累积27亿元人民币。CARAXY(凯丽希)做为全新的培育钻石品牌,时尚、勇敢、爱冒险。与碧桂园一样追求做环保、做公益,做一个爱心企业。

本次活动碧桂园携手CARAXY(凯丽希)培育钻石在5·20当日举行,现场参与活动的男女嘉宾十分踊跃,大家都想借此机会寻觅到意中人。活动设有:听歌识曲、一见钟情、试婚及最佳CP现场票选等多个环节,让参赛的嘉宾能够积极参与尽情展示自我,通过活动寻到自己心仪的TA。最终由现场观众进行投票,观众将手中的桃花献给心目中最配的一对,获得桃花数量最多的一对将成为本场“牵手·深爱”活动的第一名。

CARAXY(凯丽希)培育钻石为本场活动倾情赞助培育钻石情侣对戒,愿所有有情人都能携手步入婚姻的殿堂,从此开启人生的幸福篇章。CARAXY(凯丽希)作为年轻一代的珠宝商,采用最新的技术在实验室中将小钻石培育长大。让我们在表达爱意的同时,减少对地球的索取,呼吁大家热爱我们的地球,为下一代留下最美好的蓝天。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893