欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»戴比尔斯钻石珠宝相伴小S徐熙娣出席《“吃吃”的爱》首映礼
戴比尔斯钻石珠宝相伴小S徐熙娣出席《“吃吃”的爱》首映礼
来源:Neeu    发布时间:2017-05-26 11:08    浏览:    编辑:Irene

蔡康永执导的电影《“吃吃“的爱》映礼北京站于蓝色港湾传奇时代影城举行,女主角小S徐熙娣性感亮相,“康熙”再次合体。小S一席透明薄纱长裙,搭配戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS),尽显迷人魅力。



Enchanted Lotus黄钻耳环勾勒小S柔美脸庞,散发活力光芒。源自1888年钻石奠基品牌戴比尔斯钻石珠宝以熠熠光华,助力小S首次触电荧幕主角。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More