欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»流行趋势»HEARTS ON FIRE将摩天大楼收进你的珠宝盒
HEARTS ON FIRE将摩天大楼收进你的珠宝盒
来源:珠宝品玩    发布时间:2017-05-19 16:26    浏览:    编辑:Irene

HEARTS ON FIRE全球设计总监Ilaria Lanzoni走过许多风格迥然不同的城市,Ilaria Lanzoni一直着迷于每个城市中的建筑之美,这些建筑不仅传递了装饰艺术美学,更重要的是能够让她透过建筑看见每个城市不同的人文特色与生活风格。Ilaria Lanzoni透过珠宝向我们传递当下即为永恒的美好信念,或许我们有一天会离开这个城市,但是在这里所感受到的一切美好都将成为最美的回忆。

今次Ilaria Lanzoni便从她居住的城市中汲取灵感,以纽约天际线为画布,以钻石为颜料,将纽约代表性建筑最美的时刻,以珠宝完美封存。富有20年代装饰艺术Art Deco风格的克赖斯勒大楼,以及在2006年延伸修建出的纽约第一栋绿建筑的赫斯特大厦,皆起源于20年代的时空背景,至今屹立不倒的经典美学也成为“Triplicity”钻饰系列的风格,与纽约曼哈顿相同拥有令人驻足的迷人魅力。








版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More